德国新一期大名单:亚特兰大后卫戈森斯首次入

德国新一期大名单:亚特兰大后卫戈森斯首次入选

德国新一期大名单:亚特兰大后卫戈森斯首次入选

北京时间8月25日晚,德国国家队公布了勒夫教练选出的最新大名单。亚特兰大后卫高森斯、门星中场纽豪斯、门星门将奥利弗·鲍曼都是第一次被拉默斯坦征召,而参加欧冠淘汰赛的拜仁和莱比锡球员则没有入选这个大名单。

德国将在9月初的国家联赛中对阵西班牙和瑞士。勒夫此前已经确认,在拜仁和莱比锡踢球的诺伊尔、金米什、格纳布里、格雷卡、克洛斯特曼和哈尔斯坦伯格等国际球员不会入选目前的德国队,因为他们在欧冠淘汰赛中出场,以给他们更多的休息时间,避免因频繁参加比赛而受伤。

值得一提的是,来自门星的30岁门将奥利弗·鲍曼(Oliver Bowman)在个人职业生涯中首次入选德国国家队,这主要是因为诺伊尔的轮换和特尔·斯蒂根的受伤。

此外,虽然亚特兰大也参加了里斯本欧冠淘汰赛,但为亚特兰大效力的德国后卫罗宾·戈森斯(Robin Gohsens)首次被召入德国国家队。19-20赛季意甲,他为亚特兰大出场34场,贡献9球8助攻,效率惊人。

此外,另一名新的德国国脚是门兴中场纽豪斯,他是去年欧洲U21锦标赛U21国家队的绝对主力。他帮助U21获得了一枚银牌,纽豪斯也在过去两个赛季成长为俱乐部层面的门星主力中场。

“我们决定让鲍曼来国家队。勒夫说:“他已经在德甲连续战斗了10年,过去也有过国际比赛经历(10次入选德国U21队)。

“在过去的一个赛季中,我们一直在关注罗宾·戈森斯。他打了一个出色的赛季,理应入选。

“弗洛里安·纽豪斯是一名非常聪明的球员。他在U21踢得很好,他值得被征召。”

【/s2/】此外,效力于巴黎圣日耳曼的科雷尔和德拉克斯勒也随队打进了欧冠决赛,不过他们也进入了这期的大名单。勒夫认为,上赛季法甲联赛的早早结束,意味着即使他们和球队一起打欧冠决赛,也不会超负荷。

勒夫说:“德拉克洛斯和科雷尔被选中是因为他们在法国休息了很长时间,没有像莱比锡和拜仁那样打很多比赛。”。

德国新大名单:[/s2/]

守门员:奥利弗·鲍曼(慕尼黑拉德巴赫)、贝恩德·莱诺(阿森纳)、凯文·特拉普(法兰克福)

后卫:金特(慕尼黑拉德巴赫)、戈辛斯(亚特兰大)、蒂洛·科赫(巴黎圣日耳曼)、罗宾·科赫(弗里堡)、鲁迪格(切尔西)、尼科·舒尔茨(多特蒙德)、尼古拉斯·朱尔(拜仁慕尼黑)、琼塔(勒沃库森)

中场/前锋:(多特蒙德)、詹(多特蒙德)、德拉克斯勒(巴黎圣日耳曼)、贡多根(曼城)、哈弗茨(勒沃库森)、克罗斯(皇马)、纽豪斯(门星)、萨内(拜仁慕尼黑)

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注