BBC:24小时内英超主要转会绯闻(6月1日)

BBC:24小时内英超主要转会绯闻(6月1日)

BBC:24小时内英超主要转会绯闻(6月1日)

24小时内英超重大转会丑闻

拜仁副主席表示,他们希望签下24岁的曼城边锋勒罗伊·萨内和20岁的拜耳勒沃库森中场凯·哈弗茨,这两人都是德国国脚,作为俱乐部“新时代”的一部分。(晚旗报引用拜仁1)

在波尔图争夺巴西左后卫,27岁的特雷斯的战斗中,切尔西领先于巴黎圣日耳曼。(Le10端口)

里尔已经收到了许多对21岁尼日利亚前锋维克托·奥斯明的报价,他是阿森纳、利物浦和热刺的转会目标。(员额)

阿森纳最有可能签下在那不勒斯26岁的波兰中锋阿卡迪乌·米利奇,但枪手也面临着来自尤文图斯的激烈竞争。(明星引用共和党)

据经纪人透露,枪手还希望与33岁的巴西中后卫达成新合同。(晚旗)

曼联相信经纪人米诺·拉伊奥拉是唯一希望保罗·博格巴今夏离开老特拉福德的人。这位27岁的法国中场目前与皇家马德里和尤文图斯有联系。(《泰晤士报》)

BBC:24小时内英超主要转会绯闻(6月1日)

曼联相信只有雷奥拉希望博格巴离开

雷恩已经排除了今年夏天出售卡玛文加的可能性。这位17岁的法国U21中场目前与利物浦、皇家马德里和曼联有联系。(晚报引用RTL的话)

17岁的利物浦边锋哈维·埃利奥特在加入红军之前拒绝了为皇马效力的机会。这位英国U17国脚还被邀请与皇马中卫塞尔吉奥·拉莫斯会面,后者渴望签下他。(体育)

巴萨对库蒂尼奥的要价是7100万英镑,红蓝军团愿意在今年夏天再次把他租出去,但他们希望得到900万英镑的租赁费。(镜引自世)

马竞中场索尔在社交媒体上宣布,他将在三天后宣布加入“一家新俱乐部”。这位25岁的西班牙中场球员的合同中有一项1.3亿英镑的终止条款。(曼彻斯特晚报)

BBC:24小时内英超主要转会绯闻(6月1日)

索尔说他将在三天后宣布新俱乐部。

埃弗顿预计将在今年夏天召回31岁的丹麦门将乔纳斯·洛塞尔,他在英冠球队哈德斯菲尔德城的租借期即将结束。(约克郡晚间新闻)

凯尔特人正在考虑签下37岁的智利门将克劳迪奥·布雷沃。(时代)

切尔西主教练弗兰克·兰帕德表示,他将在今年夏天的转会窗口中“更新”球队的阵容。(员额)

国际米兰已经公开表示,希望在6月30日租借期满后,继续让桑切斯为他们效力。这位31岁的智利球员与意甲球队的合同将持续到本赛季结束。(Talksport引用意大利日空体育)

布莱顿希望与西布朗和伯顿合作,在三家俱乐部的名下注册“Albion”作为商标,以保护球迷免受假冒伪劣商品的侵害。(电报)

上一篇: 下一篇:没有了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注