西甲金靴赔率:C罗强压梅西 BBC不敌MSN

西甲金靴赔率:C罗强压梅西 BBC不敌MSN

金靴赔率:C罗力压梅西

金靴奖:李罗击败梅西

西甲近几年的三大射手,金靴银靴铜靴14/15赛季c罗(48球)梅西(43球)格列兹曼/内马尔(22球)13/14赛季c罗(31球)梅西(28球)迭戈·科斯塔(27球)梅西(46球)c罗(12/13赛季梅西(50球)c罗(46球)法尔考(24球)c罗(41球)梅西(31球)

这几年梅西和c罗都拿过金球奖,却不知道西甲金靴也被他们垄断了。数据显示,自从c罗在2009/10赛季加盟皇马以来,他们之间产生了近六双西甲金靴,在过去的五个赛季中,他们垄断了前两名的射手。大多数赛季,两人的进球数远远超过第三名,可见其进攻实力。

15/16赛季西甲最佳射手c罗赔率1.9梅西2.1苏亚雷斯21内马尔23格里兹曼51贝尔51杰克逊马丁内斯51本泽马67

游戏公司提供的金靴赔率表明,在新赛季,他们之间将继续在西甲争夺金靴。目前c罗靴子的即时赔率是1-1.9,梅西是1-2.1。c罗是第一得分手,略有优势。

近两个赛季,c罗逐渐成为皇马的第一攻击手。拥有无限的射击权,他的投篮次数远远超过其他球员。但新赛季,关于皇马主席弗洛伦蒂诺有意将贝尔设为球队核心的传闻愈演愈烈。虽然这并不会影响c罗在球队中的地位,但势必会减少c罗的进攻机会,甚至威胁到c罗的首发位置。新教练,新阵型,c罗新赛季卫冕金靴荣誉并不难。

梅西上赛季一共进了43个球,其中主场27个,客场16个,主客场严重不平衡。新赛季将是苏亚雷斯加盟巴萨的第一个完整赛季,而哈维离队后,梅西很可能会更多的回到中场,从而给队友们以当家的任务。可能很难继续新赛季场均1.13球的壮举。

排名第三和第四的是MSN组合的另外两个人,苏亚雷斯和内马尔。一个是前英超金靴,一个是巴甲射手王,进攻能力就不用多说了。只是队友梅西太强了,他们还得跟在别人后面。

马竞新生代英雄格列兹曼和他的新队友杰克逊·马丁内斯并列第五,1负51负。过去五个赛季,马竞总有一人在射手榜前三,相信新赛季也不会例外。

贝尔的即时金靴对BBC组另外两个成员的赔率是1比51。加盟皇马两个赛季后,贝尔分别打进15球和13球。无论是数据还是场上表现,都很难让球迷满意。即使威尔士人在新赛季得到主席和教练的支持,恐怕也动摇不了两个国王在得分王榜上的垄断地位。

本泽马金靴的赔率是1: 67。连续四个赛季贡献两双数据的法国前锋,很可能会在新赛季扮演绿叶的角色。不过有传言说阿森纳打算花大价钱买。不知道Backpot Man是不是打算换个家,尝尝红花的滋味。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注