英足总:按目前的情况,英格兰与意大利的友谊

英足总:按目前的情况,英格兰与意大利的友谊赛将继续进行

顺祥体育2月29日电据《镜报》报道,随着肺炎在欧洲新冠肺炎的蔓延,足总高层近日表示将保持高度警惕。他们每天都在密切关注局势的发展,并遵循官方的指导方针。不过根据目前的情况,英格兰和意大利的友谊赛将在3月份继续进行。

足总一位官员近日表示:“目前,我们正在观察、等待、听取政府的相关建议。在这个国家,球迷、球员、官员和所有与足球有关的人的安全是我们最关心的,所以我们在每个阶段都会遵循官方的建议。”

但足总也表示,根据目前的情况,英格兰和意大利的友谊赛将在3月份继续进行,除非情况恶化,否则政府和卫生机构将发布取消英格兰体育赛事的提议。但到目前为止,这种情况还没有发生。

为了防止新冠肺炎疫情在英国蔓延,英超联赛制定了最新的应急预案。一名英超发言人表示:“我们不会讨论假设,但显然我们有紧急措施来防止情况恶化。我们一直在和俱乐部、足总、足球联盟讨论,我们会讨论如果新型冠状病毒的传播加剧,我们可能会做些什么。我们完全了解正在发生的事情。”

“目前,一切如常。我们正与有关当局保持联系,并遵循相关建议和指导方针。”

“但这不仅仅是足球的问题,其他运动也会受到影响,我们主要城市的其他活动也会受到影响,比如伦敦的地铁。”

然而,由于意大利已经成为新冠肺炎疫情的重灾区,英国和意大利的比赛能否举行仍然令人怀疑。意大利足球面临停摆。目前确诊病例已经超过800例,意大利北部至少有11个城镇处于封锁状态。

(桑尼)

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注