英媒:曼城接近签下蝙蝠边锋费兰·托雷斯 已与

英媒:曼城接近签下蝙蝠边锋费兰·托雷斯 已与球员达成协议

英媒:曼城接近签下蝙蝠边锋费兰·托雷斯 已与球员达成协议

曼城即将签下费伦·托雷斯

7月30日,据多家媒体报道,曼城接近签下瓦伦西亚边锋费伦·托雷斯,并已与球员达成个人协议。

因为曼城欧战禁令被推翻,理智离开加盟拜仁,蓝月亮迫切需要引进一名边锋来代替理智。而他们的签约目标也是利物浦和曼联所追求的,他们以低价把费伦托雷斯当做桑丘的替补。然而,他们的头号敌人已经超过了他们。

据《田体育》和《电讯报》报道,曼城即将与瓦伦西亚就托雷斯达成转会交易。两家媒体都表示,托雷斯的转会费在2090万英镑左右。

瓦伦西亚目前面临巨大的资金压力,不得不卖掉留下的关键球员以维持生计,这也为费伦·托雷斯的追求者提供了一个很好的机会。瓦伦西亚此前对托雷斯的估价约为4080万英镑,但由于托雷斯的合同只剩下一年,瓦伦西亚可能会以更低的价格出售他。

英媒:曼城接近签下蝙蝠边锋费兰·托雷斯 已与球员达成协议

曼城即将签下费伦·托雷斯

据《卫报》报道,瓦伦西亚和曼城很高兴看到交易完成,而托雷斯本人也愿意加盟蓝月亮,并同意签署一份为期五年的合同。能够在瓜迪奥拉手下踢球也是托雷斯愿意加盟曼城的主要因素。

本赛季,20岁的费伦·托雷斯为瓦伦西亚出场44次,打进6球,贡献8次助攻。

费朗·托雷斯,西班牙U21国脚,17岁首次在西甲亮相,是西甲第一位00后球员。他成为了2019年欧冠历史上最年轻的前锋。瓦伦西亚下赛季将无法参加欧冠,但如果托雷斯加盟曼城,他将有机会在下赛季的欧冠中继续展示自己的才华。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注