穆帅天敌!克洛普又捅最后1刀 狂喷切尔西1人

穆帅天敌!克洛普又捅最后1刀 狂喷切尔西1人
克洛普运筹帷幄,杀死了穆帅的稻草,它不仅能拯救一条生命,还能压死一头骆驼。在今晚切尔西对阵利物浦的焦点战中,克洛普运筹帷幄,不仅干净利落地拿下了斯坦福桥,赢得了上任以来的第一场英超胜利,更是以完美的战略部署给了穆里尼奥沉重的一击。

从这场比赛开始,我们就可以看到两位著名教练对这场比赛的准备。穆里尼奥把善于组织的法布雷加斯放在板凳上,和防守强硬的米克尔打,试图和利物浦肉搏,而克洛普把球队唯一积极的中锋本特克放在板凳上,打三个前腰的无锋阵,试图用跑动和密集传球扳倒蓝军。

开场四分钟,穆帅率先进攻,拉米雷斯抢到位置,先去下一个城市。这时镜头照在了球场边上的克洛普身上,查叔平静的向球场示意,好像有了计划,并没有被丢球感动。利物浦很快打出了克洛普想要的足球:11分钟,克莱因和米尔纳在右侧配合,克莱因在禁区右侧凌空抽射,错失远角。18分钟,闯入禁区,转身截击,被没收。穆里尼奥的球队似乎有点不知所措。

穆帅天敌!克洛普又捅最后1刀 狂喷切尔西1人
利物浦的传中几乎是切尔西的两倍。与此同时,阿扎尔消失后,他们唯一的强势进攻点威廉被整个利物浦队盯上。克洛普看到了威廉身体对抗能力差的弱点,指示队员们用粗暴的身体对抗来打乱他的进攻节奏。就在上半场,威廉被入侵了六次!上半场结束后20分钟,利物浦已经完全击败了切尔西。BBC评论员帕特·凯文说:如果利物浦继续这样踢下去,他们迟早至少会进一球。43分钟后,足球出界,克洛普因为怕打乱进攻节奏,赶紧把球扔给了克莱因。然而,他的部署很快取得了成效。上半场补时阶段的第二分钟,库蒂尼奥将拉米雷斯扣在了弧顶,踢中了不朽之球,并向远角划出了一道漂亮的弧线。当克洛普激情挥拳时,穆里尼奥头也不回地大步走进了球员通道。

下半场刚开始不久,米尔纳就犹豫要不要把球打进一球,错过了绝佳的推进机会。克洛普愤怒地拍了拍脑袋,用脚踩了一下米尔纳。第56分钟,克洛普在空猛烈挥动右拳大声抗议,因为巡边员罚了一个点球。这时,坐在他身后切尔西教练组座位上的助教何塞·莫赖斯突然从座位上跳了起来,还冲着克洛普吼了一声。然后,两个人隔着护栏又喊又喊,直到旁边的工作把他们拉开。

穆帅天敌!克洛普又捅最后1刀 狂喷切尔西1人

克洛普与切尔西助教争吵的短暂插曲并没有打乱克洛普的部署。他专注于米克尔和卡希尔的弱点,用一个强高点代替本特克加强对中路的冲击。穆里尼奥也用小方法替换了米克尔,试图加强球队的组织。显然,克洛普是国际象棋上最厉害的球员:在换上法布雷加斯后的切尔西后场,他完全受不了本特克和库蒂尼奥的冲击:一是本特克头球摆渡,助攻库蒂尼奥再进一球;第二,klopp的新艾比协助本特克去了另一个城市。值得一提的是艾比的生食恰好是肯尼迪换成了穆里尼奥。可以说,从整场比赛的开始到结束,克洛普让穆里尼奥死了,穆里尼奥一点也没有输。

在穆里尼奥联赛表现不佳的时候,克洛普的多特蒙德在欧冠半决赛淘汰了皇马,夺走了穆里尼奥最重要的救命稻草。这(欧冠出局)也成为了穆帅被罚下的重要原因。现在是德国后卫在关键时刻给了穆里尼奥致命一击,这个疯子在这次失利后随时都有被解雇的危险。可以说,就战术和对抗记录而言,克洛普不愧为穆帅的天敌。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注