欧足联:强烈建议各国完成本赛季比赛 将按时拨

欧足联:强烈建议各国完成本赛季比赛 将按时拨付帮扶资金

欧足联:强烈建议各国完成本赛季比赛 将按时拨付帮扶资金

欧洲足球协会联盟

今天,欧足联通过官网网站发布声明,通报了2021年3月30日欧足联与55个成员国举行视频会议的内容。

按照既定日程,欧足联于2021年3月30日与55个成员国的足球协会举行了视频会议,会议期间讨论了几个主要议题,这些议题由3月中旬成立的两个工作组提交。

首先,欧足联讨论了各种可能的赛程,涵盖了国家联赛和欧洲战争。

欧足联还讨论了通过欧足联的哈特里克计划补贴各成员国足协的问题,欧足联重申将按计划支付援助资金。

【/s2/】此外,欧足联强烈建议本赛季所有国家完成国内顶级联赛和杯赛,虽然已知可能会有一些特殊情况。[/s2/]考虑到这一点,欧足联目前正在制定一些关于俱乐部赛事的指导方针,以便在联赛或杯赛取消时帮助其成员足球协会。

上述问题将在周四的欧足联执委会上进一步讨论,欧足联将及时公布所有这些问题的进展。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注