本泽马:皇马战曼城势均力敌 曼城很强瓜帅很出

本泽马:皇马战曼城势均力敌 曼城很强瓜帅很出色

本泽马迎来皇马的第100场欧冠比赛

本泽马迎来了皇马的第100场欧冠比赛

近日,皇马球星本泽马在接受欧足联采访时表示,与曼城的对抗将是一场势均力敌的比赛。

本泽马说:至于曼城,我想说他们是一支非常优秀的球队,有着非常优秀的教练。他们的风格是控球,不怕传很多球。这将是一场势均力敌的比赛。

对曼城的比赛将是本泽马为皇马踢的第100场欧冠比赛。本泽马说:我很骄傲,尤其是这是欧冠比赛,这不一样。这不同于联赛或者其他比赛。我觉得有点疯狂,有点压力。为了实现这100个游戏,我希望玩游戏,享受游戏。欧冠代表了很多东西。就像我说的,这个很不一样,感情也不一样,很多都是自然而然的。不代表你在其他比赛不付出更多,但这是欧冠,我不知道,只是特别。

关于c罗的替补,本泽马说:你不能总是知道自己是否处于职业生涯的最佳时刻,因为你总是在追求完美。显然,我已经达到了一个非常非常高的水平。我希望不断变好,因为我有这个可能。我想说这是一份看不见的工作,感谢场外的一切。休息,训练,吃好& hellip& hellip因为球场上每个人都有自己的实力和天赋。

虽然国王杯出局了,本泽马还是有信心为所有冠军而战。他说:赛季初,我们考虑过为所有冠军而战。这不仅仅是尝试,而是赢得一切。一定要抓住机会,一定要状态好。我想说,上赛季你输了这么多,会让你怀疑自己,让你更有动力。我们希望本赛季取得好成绩,无论是西甲还是欧冠。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注