曼联购头号目标要黄!穆帅下令转攻世界杯红星

曼联购头号目标要黄!穆帅下令转攻世界杯红星

曼联看上了雷比奇。今年夏天到目前为止,曼联在转会市场上只花了7500万英镑。据穆里尼奥说,他想再签两名球员。如今,曼联在争夺头号目标的过程中遭遇挫折,他们不得不换成另一名著名球员。

《镜报》透露,曼联今夏的头号目标一直是切尔西球星威廉,但蓝军态度坚决,他们甚至拒绝了巴萨5000万欧元(4442万英镑)+戈麦斯的报价。在这种情况下,曼联收购威廉的可能性微乎其微,穆帅已经让曼联改变目标,追逐法兰克福球员雷比奇。

曼联购头号目标要黄!穆帅下令转攻世界杯红星

Rebic和Pericic Rebic 24岁。他入选了今年夏天在克罗地亚举行的世界杯,并和球队踢得很好。他是克罗地亚进入世界杯决赛的英雄之一。边锋雷比奇上赛季为法兰克福出场28次,进球9球,助攻3次。不久前,法兰克福以200万欧元(约合178万英镑)从佛罗伦萨买下了它。

据英国媒体报道,雷比奇的价格不会便宜,曼联将不得不支付约4400万英镑购买他,这意味着法兰克福将获得巨额利润。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注