恩里克:梅西续约-不敢做预测 拒绝评价C罗税案

恩里克:梅西续约?不敢做预测 拒绝评价C罗税案

恩里克:我无法预测梅西续约。恩里克:梅西续约 本周末,恩里克:梅西续约 西甲联赛第15轮开始。巴萨将在客场挑战奥萨苏纳。巴萨主帅恩里克参加了赛前的新闻发布会。他说6分差距可以追上,但恩里克说他不敢预测梅西续约。

最近有消息称,梅西的父亲已经来到巴塞罗那,将与俱乐部讨论续约事宜。恩里克说:“这绝对是一个让我感到非常高兴的好消息,因为这意味着梅西已经加入了即将完成续约的球员名单,他将继续成为巴萨大家庭的一员。”。梅西宣布续约的那一天,将是全俱乐部欢欣鼓舞的一天。但是,目前我不敢对这件事做预测。

c罗最近深陷税务案。当记者问及这个非常敏感的话题时,恩里克回答:我不清楚这件事,也不会对此发表评论。

自从上一轮联赛和皇马打平后,巴萨和皇马的差距还是6分。恩里克说,球队应该继续丢分,还有时间赶上6分的差距:我们需要振作起来,尤其是现在我们落后领头羊6分。重要的是要把所有的分数都拿下,尤其是这周的比赛。我们还有很多时间来缩小纠缠距离。为了接近顶峰,我们唯一能做的就是通过不断的胜利给他们制造压力。我们还有很长的时间来做这件事。

对于下一场比赛的对手奥萨苏纳,恩里克说:“我们准备好面对每一场比赛。他们的教练上任时间不长,但是客场比赛总是让比赛变得更加困难。我们必须在这场比赛中更加高效,通过有效的传球在禁区内创造机会。

最近有质疑的声音说恩里克让巴萨失去了过去传统的踢球风格。恩里克回答:我不在乎外界怎么说,不管是什么风格,我现在的风格就是巴萨的风格。你爱怎么评价都行!

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注