奥利耶:遗憾因辱骂事件离开巴黎 巴黎能在欧冠

奥利耶:遗憾因辱骂事件离开巴黎 巴黎能在欧冠中走很远

顺祥体育2月18日电据法国媒体《法国足球》报道,热刺球星霍利尔接受了媒体的独家采访。在这次采访中,这位象牙海岸后卫谈到了他的老东家巴黎圣日耳曼的相关话题,尤其是最终导致他与巴黎分道扬镳的视频事件(当他在巴黎踢球时,霍利尔在一个视频软件上诅咒了当时的教练布兰科和几个队友),以及法国豪门今年在欧冠的表现。

以下是法国足球官网刊登的一篇采访摘录。

我曾经在Périscope软件上侮辱过我的巴黎队友,和马马杜·杜库雷(和霍利尔一起为巴黎圣日耳曼效力,他也出现在视频活动中,霍利尔旁边)保持着良好的关系。

霍利尔:老实说,这并没有改变我们之间的任何事情。我们年轻时,杜库雷帮助过我。那时,人们以为我和杜库雷会分道扬镳,但现在,他们会惊讶地发现我们还会在一起。对我们来说,视频事件已经过去了。就好像现在每个人都会尝试各种各样的应用。我们找到了软件,然后下载使用,不知道会怎么样。视频持续了两个多小时,人们只关注那十分钟发生了什么。那个视频里,我也在说唱,也在玩说唱。当时,我甚至不在乎视频,因为我还在玩PlayStaion,而杜库雷在他的电脑上玩足球经理,他还在接电话。虽然当时回答了网友的问题,但是没有想太多,也没有考虑后果。当时我们只是说说笑笑,开个玩笑。

关于视频事件的影响

霍利尔:我在人群中感到孤立。一堆人朝我扔石头,没人来救我。直到今天,人们还在谈论它,我很清楚它永远不会结束。在当时的巴黎圣日耳曼队,没有多少人像我一样热爱这座城市、这支球队和这件球衣。我很自豪能为巴黎效力。我开始感觉到自己的重要性,我自己也很开心。这一切让我在视频事件后感到恶心,最后离开了球队,真的很遗憾。

关于现在的巴黎圣日耳曼和他们的欧冠前景

霍利尔:我认为巴黎这个赛季解决了一些问题。坦率地说,他们可能在欧冠上走得很远,因为他们本赛季面临的压力更小。如果巴黎想要赢得欧冠,他们不应该给自己太大的压力。谁能想到曼联上赛季欧冠会击败巴黎?我甚至想压在我的房子上赌巴黎的晋升。足球的结果是不可想象的,我们应该在期待中反过来想,就是没有人期待巴黎走到最后。

关于谁是托特纳姆的“白痴”(霍利尔在视频事件中用了guez这个词来指代希里古,然后是帕里斯门将,记者的问题是个笑话)

霍利尔:西索科、恩多贝莱、小卢卡斯,当然还有我。有时候我就是“傻逼”,我们就是队里的“傻逼团”。

(咪咪)

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注