哈维称赞巴萨新签妖人:天才!能完美融入巴萨

哈维称赞巴萨新签妖人:天才!能完美融入巴萨

哈维谈到了阿图尔巴萨今年夏天的第一笔签约。他是巴甲的格雷米奥中场阿图尔。这位才华横溢的巴西少年举行了新闻发布会,确认他将于下周正式加盟巴塞罗那的消息。对于这位即将出现在巴萨的21岁小将,巴萨传奇人物哈维也表达了自己的看法。

哈维在接受采访时说:“我没有现场看过阿图尔的比赛,但我看过他的比赛集锦。他是天才,他非常适合巴萨。”。

哈维称赞巴萨新签妖人:天才!能完美融入巴萨

巴塞罗那新援阿图尔。但哈维也表达了对阿图尔能否承受各种压力,在巴萨立足的担忧:还有一点就是他的心理,能否像西甲那样在联赛舞台上适应,能否像巴萨那样在大球队中适应。

阿图尔,21岁,在场上负责中场。虽然他只有1.72米高,但他的步法足以应付比赛。他曾帮助格雷米奥赢得南美解放者杯,并被选为最佳球员。还被评为2017年巴甲最佳新秀。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注