亚洲之光!孙兴慜6轮8球英超历史第2 独自领跑射手榜

热刺在客场1-0大胜伯恩利,孙兴镇的进球让他们大吃一惊。这个进球,让孙兴在新赛季的英超联赛中独领风骚,打进8球,独领风骚,领跑英超射手榜!

这场比赛的孙兴非常精彩。赛后76分钟,热刺开出右路角球,凯恩点球后头球破门,心灵手巧的孙兴鱼在后排插上射门,完成鱼跃破门。那是整场比赛唯一的进球。据数据统计,孙兴在本赛季的6轮联赛中已经打进8球,这也是他在英超射手榜上独占鳌头的原因。

另外,在联赛6轮中,孙兴还打入了8个进球,这也是英超历史上前6轮的并列第二好成绩。考文垂前锋米奇-奎因在1992-1993赛季的前6轮比赛中攻入10球,整个赛季共攻入17球,帮助他成功保级。去年,阿圭罗在联赛前6轮为曼城打入8球。切尔西前锋迭戈-科斯塔在2014-2015赛季的前6轮联赛中也攻入8球。

这场比赛是孙兴连续第四场进球,他在过去4场比赛中总共攻入5球,其中包括对曼联2球、对西汉姆1球、对林茨1球、对伯恩利1球等。

值得注意的是,孙兴的出色表现已经让热刺感动。热刺正在考虑和状态火热的孙兴周续约,据每日邮报报道,这名韩国人现在的周工资是15万英镑,而他续约后的工资将达到球队最高20万英镑的年薪。白百合迫不及待地想和他签一份新的合约,尽管孙兴和热刺的合同还剩3年。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注