踢球者:莱比锡有意与坎普尔续约至2023年

踢球者:莱比锡有意与坎普尔续约至2023年

踢球者:莱比锡有意与坎普尔续约至2023年

Campr

据Kicker称,莱比锡RB打算与凯文·坎普续约至2023年,并可能在合同中设定一年的续约选项。

Campr 1990年10月出生,29岁。由于受伤,他错过了本赛季在莱比锡的大部分比赛。他的脚踝本赛季多次受伤,这使得他本赛季迄今为止只参加了六场德甲比赛。最近在莱比锡主场2:2战平柏林赫塔的比赛中,坎普尔在赛前热身时感到不舒服,莱比锡主帅内格尔·西曼不得不在赛前临时调整首发阵容。

不过nagel奥斯曼对Campr的印象非常好。

当被问及坎普时,内格尔·西曼称赞道:“他非常认真和努力,他是一名非常好的球员”,并说“他展示了很多我想要的第六名的东西。”

坎贝尔和莱比锡之间的现有合同将于2021年6月到期。踢球者预计莱比锡和坎普将在未来几周内就续约达成协议。

上一篇: 下一篇:没有了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注