西班牙人升甲希望大!武磊提前回国备战 18日抵上海

网易体育5月6日报道:

据《北京青年报》报道,武磊最快将于本月18日抵达上海,备战即将重启的40强赛。

目前西乙联赛还剩下最后五轮,以6分优势领跑的西班牙人,直升西甲的希望非常大。由于需要为国效力,武磊不得不在西乙联赛落幕前提前返回国内。

关于武磊的行程安排,北青透露,当地时间5月16日下午进行的西乙联赛第39轮西班牙人主场对阵卡塔赫纳的比赛,很可能会是本赛季武磊在西班牙人的最后一场比赛,他很有可能会在本轮结束之后暂别俱乐部,随后于当地时间17日由西班牙马德里启程出发,最后于北京时间5月18日飞抵上海浦东国际机场。出于对健康安全因素的考虑,武磊有可能乘坐包机返回国内。

根据赛程,40强赛A组余下比赛将于5月30日至6月15日在苏州举行。这次40强赛,将严格执行此前女足奥预赛附加赛中、韩女足第2回合比赛的标准,参赛人员始终处于严密的防疫闭环之中。武磊入境后,将会前往指定隔离点,待到接受并通过各项身体检查及必要的医学隔离观察后,他将被直接送往赛区,也就是直接进入完全封闭的赛事“红区”内。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注