罗马诺:阿森纳曾有机会签回本纳塞尔,但因内

罗马诺:阿森纳曾有机会签回本纳塞尔,但因内部分歧错过了

顺翔体育6月11日据意大利记者法布里齐奥·罗马诺报道,阿森纳曾有机会签回本·纳赛尔,但由于内部分歧而错失良机。

本·纳赛尔2015年夏天加盟阿森纳,2017年夏天正式转会恩波利。去年夏天,米兰以1600万欧元从恩波利签下了本·纳赛尔。虽然米兰整个赛季的表现很难说,但本·纳赛尔一直是米兰队的亮点之一。

罗马诺表示,曼城和巴黎圣日耳曼都在积极关注贝奈瑟尔,但他们知道贝奈瑟尔5000万欧元的处罚条款只会在明夏生效。

米兰无意出售本·纳赛尔,除非他们收到一份非常高的报价。阿森纳曾经和欧洲机会签下了本·纳赛尔,因为本·纳赛尔加盟恩波利的时候,合同里有一个条款,阿森纳有优先购买权。也就是说,当米兰向本·纳赛尔出价1600万欧元时,阿森纳有机会与米兰的出价相匹配,但最终阿森纳因内部分歧错过了机会。

本赛季,本·纳赛尔为米兰出场23次,助攻1次。

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注