格列兹曼复活!破130天球荒 偷学复制梅西绝技

格列兹曼复活!破130天球荒 偷学复制梅西绝技
这就是我们想看到的Gleizman!巴塞罗那4:1击败雷亚尔后,西班牙《每日体育报》刊登了这样的标题。在这场运动中,格里兹曼踢了一场精彩的足球,包括打了一个世界波。他在球场上非常活跃,并在加入巴塞罗那后进行了一场最好的比赛。

在这场比赛中,格里兹曼又赢了第一轮。每日体育报说,这应该不会成为新闻。但是他直到对阵马竞的补时阶段才上场,之前也有替补上场的比赛,引起了热烈的讨论。很多媒体也认为格里兹曼状态不好,不能影响巴萨的足球。同时也有很多传闻说格雷兹曼想离开,他还和巴黎、尤文图斯等俱乐部有联系。

但是这个晚上,就像变魔术一样。格里兹曼头上所有的乌云都消失了,太阳照在他的头上。

塞蒂恩让格里兹曼先从梅西和苏亚雷斯开始,但与以前格里兹曼打左边,苏亚雷斯打中间的比赛不同,梅西跑右边和中间。巴萨三剑客有奔跑的自由,有时甚至在直径2米范围内配合。格列兹曼中场比边路打得多,这让他上半场参加的比赛比以前多了。我们很少能看到格莱兹曼如此活跃,处于这样的状态。

比赛一开始,雷亚尔就做出了自己的进球,这和格里兹曼有很大关系。当时罗伯托直接传球,阿尔巴在禁区左侧传球给格里兹曼,试图拦截球。包& middot托雷斯不小心把球捅进了自己的门。一开始大家甚至以为格利茨曼是用脚后跟得分的。

无论是谁进球,这个动作证明了格莱兹曼懂得看球,能够跑到球到达的位置。世界杯冠军出现在左路,中路,右路,雷亚尔反击时他还能参与防守。在这个游戏里,格雷兹曼可以说是无所不能。

上半场,格里兹曼也发起了反击。他把球传给了维达尔,但不幸的是,这位智利人在禁区右侧12码处被一记大力射门救了出来。第45分钟,格里兹曼打进乌龙球,梅西在进攻中用脚后跟传球。格里兹曼接过球后,看到守门员站在对手面前,大胆地向禁区边缘射门。球击中了横杆的下边缘,进了网里。3-1,巴萨锁定胜局。

这是格雷兹曼本赛季的第15粒进球,也是西甲联赛的第9粒进球。他最后一次进球是在2月25日客场对阵那不勒斯的比赛中,当时他帮助球队1-1扳平比分。西甲联赛上一次格雷兹曼进球是在2月15日主场2-1战胜赫塔菲的比赛中。他在第33分钟接过梅西的助攻,那是130天前的事了。

《每日体育日报》盛赞这场对阵雷亚尔的比赛,格里兹曼的射门并不有力,而是优雅,球划出一道优美的弧线,然后入网。这个世界让格里兹曼相信了自己的天赋和水平,让他成为巴萨愿意花1.2亿欧元引进的球员。这个球复制了梅西对阵贝蒂斯的经典进球,几乎在同一个位置,用同样的投篮方式。格里兹曼积极的跑步和出色的体能也为他赢得了塞蒂安的奖励。换的时候巴萨主帅先换了苏亚雷斯而不是格里兹曼。

苏亚雷斯下场后,巴萨换上了打442阵型,格里兹曼再次成为球队进攻的标杆。他更多的参与了合作,成为了比赛的主角,这是他在巴萨很少做到的。在比赛的第70分钟,塞蒂恩使用了安苏&米德多;法蒂顶替格利茨曼让法国前锋休息。

赛后,《每日体育日报》给格里兹曼8分的高分,仅次于梅西和罗伯托。标签很突出。评论指出,他在更靠近中路的地方踢球。在小禁区内,他强迫对手犯自己的错误。在球场上,他比以往任何时候都更坚持跑步,融入球队。他离开了边路,表现出更多的斗志,恢复了阿尔巴的特点。格列兹曼也在上半场打出了一个悬挂的世界波。他继续享受下半场。这样踢,好不好!

赛后,格雷兹曼在马卡报粉丝中排名第一。评论指出:他打进了一个漂亮的世界波,最后结合梅西的双剑打进了本场比赛的第三个进球。格里兹曼打了加盟巴萨以来最好的一场比赛。这场比赛之后,关于格雷兹曼转会的传闻可能会消失,希望这是格雷兹曼在巴萨新阶段的开始。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注