有反转?蒂亚戈亲口否认离开拜仁传闻 利物浦要凉

有反转?蒂亚戈亲口否认离开拜仁传闻 利物浦要凉

最近,拜仁中场蒂亚戈正在西班牙国家队为欧足联而战,但是关于他转会的消息从未中断过。最近,当蒂亚戈出席新闻发布会时,话题突然变了,他说他从来没有宣布过他会离开球队……当被问及他会去利物浦还是曼联时,蒂亚戈笑着回答道——再见!

蒂亚戈对媒体的讲话透露了他最近转会风向标的变化。这位西班牙国脚说:“我从来没有告诉过任何人我要离开。”每年,他们都会把我转到不同的俱乐部。对我来说,我关心的未来是明天对乌克兰的比赛。没什么好说的了。我既不关心也不感兴趣。我只对明天的比赛感兴趣。”

关于邀请德国门将斯特根加盟巴塞罗那,蒂亚戈说:“这是一个荣誉,因为他是一个不可思议的门将,但他不是任何俱乐部的技术总监,所以我不必回应,但我仍然很高兴听到他说我的名字。”对于梅西打算在今年夏天离开球队,但最终选择留下来,蒂亚戈说:“我了解他,因为我在巴塞罗那和他一起踢球。”我不想对此发表任何评论。这是他个人的决定,应该受到尊重。不管他是离开还是留下,我现在和他不在同一个俱乐部。我尊重他的决定。”

就在蒂亚戈突然说他不想离开的时候,拜仁首席执行官鲁梅尼格在他生日的一次采访中也谈到了他的球队球员转会的传闻。拜仁的老板非常强硬,他说:“只要合同没有到期,决定权就在我们手里。”谁能轻易离开冠军联赛球队?拜仁慕尼黑是个好地方,全世界的球员都知道这一点。”德国《体育画报》立即表示,这一评论可能是针对蒂亚戈和阿拉巴的,他们没有续签合同,而前者希望加盟利物浦,但利物浦从未满足拜仁的转会费要求。然而,蒂亚戈可能选择留下,因为他看到利物浦从未提出过真诚的报价,甚至没有排除与拜仁续约的可能性。

然而,对于蒂亚戈的“食言”,《体育画报》总编辑福尔克在个人社交媒体上回应道,“没有。事实是:蒂亚戈已经和他的队友以及拜仁员工说再见了。”

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注