意大利欧洲杯名单月底公布 连伤两将孔蒂招新人

意大利欧洲杯名单月底公布 连伤两将孔蒂招新人

孔蒂5月11日,意大利媒体报道,意大利将在欧洲杯前与苏格兰和芬兰进行一场热身赛,23名球员的官方名单将于5月31日公布。

意大利队接连失去两名中场球员,马尔基西奥和维拉提特。为了进一步调查球员,孔蒂将在5月18日举行额外的训练课。本次训练不会招募有比赛任务的球员,比如将参加意大利杯决赛的AC米兰和尤文图斯球员,以及同样有杯赛任务的巴黎圣日耳曼和曼联球员。此次加训名单将于5月16日公布。

5月23日,将在孔蒂举行正式的训练会议,所有球员都将到位,为2016年欧洲杯做好真正的准备。23名参与者的具体名单将由孔蒂在当地时间5月31日晚的一个直播节目中宣布。

5月29日和6月6日,意大利将分别与苏格兰和芬兰进行热身赛。6月8日,全队将飞往法国参加欧洲杯。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注