伊布亲口确认宣布大事情 英媒-和曼联再续前缘!

伊布亲口确认宣布大事情 英媒:和曼联再续前缘!

伊布可能会和伊布联手。伊布亲口确认宣布大事情 英媒 伊布现在是自由球员。最近,伊布亲口确认宣布大事情 英媒 他和他的经纪人莱奥拉出现在曼城的一家餐厅。当周围的人问到伊布的未来时,伊布回应:很快会有大公告!

这个消息已经被很多媒体证实,比如英国《每日邮报》。也就是说,伊布很有可能很快宣布自己未来的家。《太阳报》认为,伊布很有可能与曼联续约领先优势,而曼联主帅也渴望继续与伊布合作。

《太阳报》透露,穆里尼奥正试图让曼联付出空,并试图给伊布一份新合同,签下他上赛季最喜欢的球员。据媒体报道,伊布拉希莫维奇4月份膝盖严重受伤,预计将恢复到明年1月。但是伊布的身体素质惊人,今年10月份就可以恢复,这使得曼联转会重新签下伊布。

当然,曼联现在也有竞争对手。《每日邮报》透露,美国大联盟球队洛杉矶银河队也想要伊布,他们给了伊布一份年薪600万英镑的丰厚合同。接下来,就看伊布怎么选择了。

在过去的16/17赛季,伊布为曼联出场46次,进球28个。他是曼联的头号大腿。如果伊布真的能在10月恢复,那么对于曼联来说,伊布无疑会大大增强他们的实力。现在,尽管伊布已经成为自由球员,但他仍在曼联从伤病中恢复。如果红魔有兴趣重新签下伊布,那就近水楼台了。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注