斯图里奇26000英镑悬赏找狗,归还者“他一毛钱都没付给我。”

北京时间5月26日讯 在2019年的时候,前利物浦球星斯图里奇在洛杉矶的豪宅被盗,而他价值超过4000英镑的心爱的宠物狗——Lucci,也在这一次悲剧中失踪。

痛心疾首的斯图里奇当机立断,在媒体上发布启事:谁能找到他心爱的Lucci,他就将支付26000英镑的报酬。

在那不久之后,一名叫做Foster Washington的男子找到了这位英格兰前锋的爱犬,并立刻归还了Lucci。

但据这名男子透露,在他归还Lucci之后,斯图里奇完全没有支付报酬的意思,直到现在他都还没有收到哪怕一毛钱。

于是,他已经将斯图里奇告上法庭,希望能够拿回自己应得的报酬。

但目前来看,诉讼的结果对于这名效力过英超多家豪门的球星来说并不值得在意,因为他非常享受爱犬回归的生活,前不久还在ins上发布了和Lucci的合照。

(曳尾九霄)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注