图赫尔很幸运热刺帮我们完成了工作 现在的重心在欧冠决赛上

北京时间5月24日讯 在北京时间昨晚结束的英超联赛收官战中,切尔西客场1比2不敌阿斯顿维拉,但莱斯特城以2比4不敌热刺,这样切尔西排名联赛第四,从而锁定了一个下赛季的欧冠的名额。赛后切尔西主帅接受了天空体育的采访谈到了这场比赛。

被问到是否因为排名第四而高兴时,图赫尔说道:“明天应该会感到高兴吧,一场失利后的感受从来不会好。但我们达到了我们的主要目标,我们现在不需要担心什么事了,也没什么可后悔的,达到这么目标太困难了,但我们做到了。所以我想对我们的努力、表现和专注表示祝贺。”

“我们还很年轻,他们很多队员都在为自己第一座奖杯而努力,你可以看到的是他们在为他们第一场这么重要的比赛而努力。我们需要不断进步,需要带着自信前往波尔图比赛。我们本赛季的经历来说,我们用零封来让我们增加自信,我们这场比赛的两个丢球都是因为定位球,我们需要在这方面的防守作出努力。”

“很幸运的是,热刺帮我们完成了任务,我们带着争胜的想法来的,但足球场上没有什么不可能的。我们排名第四,晋级了欧冠,虽然我们这场输了但这是我们本赛季的努力换来的欧冠席位。当然,这是我们的目标,我们的目标一直是想争胜。如果这场比赛能重来的话我觉得我们能赢。”

“我们需要在细节处做得更好,现在我们要为欧冠决赛做准备。在我们比赛结束前的三四分钟我就知道我们能进欧冠,因为莱斯特城的比赛比我们早一些开球。”

(贾斯汀)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注