0-3!AC米兰主场吞惨败,24场各项不败遭终结,神将上演帽子戏法

今天凌晨,欧联杯一场强强对话结束,AC米兰主场爆出大冷门,0-3惨败给法甲劲旅里尔,吃到了本赛季的首场败仗,球队各项赛事24场不败的纪录遭到终结。本场输球后,AC米兰的榜首位置也被里尔取代,不过出线形势依然乐观。

本场比赛,AC米兰依然派出了一些主力球员出战,伊布、凯西、罗马尼奥利、特奥等多名绝对主力压阵,迪亚斯、达洛特等之前在欧联杯中发挥出色的小将也获得首发。对手里尔队本赛季发挥不俗,目前在法甲前9轮中保持不败,紧随大巴黎之后位列第2位。

本场比赛开始后,米兰并不占优势,第22分钟,罗马尼奥利送点,客队的土耳其国脚亚兹奇罚入点球,先拔头筹。下半场,亚兹奇越战越勇,在4分钟内又连入2球,上演了帽子戏法,AC米兰主场崩盘了。本场比赛,米兰在进攻中的绝对机会并不多,球队略显疲态。

最终,米兰主场0-3惨败给里尔,在积分榜上遭到了对手反超,这是2011年11月输给巴萨之后,AC米兰首次在主场的欧战比赛中丢掉3球以上。不过,这场失利并不会影响到米兰的出线形势,他们依然位列第2位,但是对于米兰来说,本赛季顺风顺水,这场输球也算是一盆冷水,让球队可以冷静一下。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注