波叔若巴黎没赢法甲冠军会很失望,但不至于说是一场失败

北京时间5月22日讯 北京时间5月24日凌晨3:00,巴黎圣日耳曼将在客场迎战布雷斯特。巴黎主帅波切蒂诺出席了赛前新闻发布会,他表示如果巴黎没赢法甲冠军那大家都会感到很失望,但不至于说是一场失败。

波切蒂诺表示:“在足球运动中,我们必须始终保持自信,这也是我们做事情之前必须要遵守的原则。我们必须认为任何事情都可能会发生,如果里尔不能战胜昂热,那我们必须为战胜布雷斯特做好准备。我们将充满动力和信念地去布雷斯特进行比赛,并且正在采取尽可能好的方式进行准备。我们没有什么可对昂热说的,我们都知道,所有人都会全力以赴的。”

“对于像巴黎圣日耳曼这样的一支参加欧冠的球队来说,没能赢得法甲冠军永远都是巨大的失望,但是这只是会让大家感到失望或有挫败感,而不是一次失败。说这是一次失败有些太过于严重了。”

“我很难总结来到巴黎圣日耳曼执教的这五个月,这不是一个典型的赛季,而且非常特殊。几乎每三天就要进行一场比赛,球队承受了很大的压力,伤病问题也很明显,但是我们希望能以赢得法甲冠军结束本赛季的征程。我们打进了欧冠半决赛,但是没能杀进决赛,这让人感到很失望。但是我们依然很有动力,我们对球员的表现也感到很满意。”

目前,巴黎圣日耳曼以79分排名法甲第二名,领先身后的摩纳哥2分,落后排名榜首的里尔1分。本轮里尔和巴黎圣日耳曼的两场比赛将同时开打,如果里尔取胜,他们将确保赢得冠军。目前昂热积44分排名法甲第12名,领先第18名积40分的南特4分,提前保级成功,本场比赛没有压力,赛前有些媒体认为昂热的斗志不会很旺盛。而巴黎圣日耳曼的对手布雷斯特目前以41分排名第16名,仅比南特多1分,末轮比赛他们将为保级而战。

(铁甲钢拳)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注