费迪南德麦克托米奈自信且勤奋,他有更进一步的潜质

北京时间5月18日讯 里奥-费迪南德本周参与节目时称赞了麦克托米奈,费迪南德相信麦克托米奈未来能够起到亨德森在利物浦的作用。

“我认为麦克托米奈有那样的气质、性格以及贡献。他能覆盖球场,拿球。是的,他并不是布鲁诺-费尔南德斯或者博格巴那样的传球手,但当你有优秀传球手,麦克托米奈不用干那些工作。”

“如果麦克托米奈的工作就是站住中场位置,将皮球交给队中的10号位球员,那他现在就有现成的老师,卡里克和达伦-弗莱彻都在队内。”

“给麦克托米奈一些时间,他可以继续提升,但弗雷德可能不适合与麦克托米奈搭档。麦克托米奈能够在曼联发挥重要作用,他有那样的性格,他现在非常自信,态度端正,工作非常勤奋,他是那种你想要的球员,麦克托米奈非常有价值。就他的特点而言,他跟很多球员都不一样。”

(林苑)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注