菲兹帕特里克表现完美——海豚拿下赛季首胜

北京时间2020年9月25日早上8点20,杰克逊维尔美洲虎主场迎战迈阿密海豚。海豚队开局继续延续了前几个赛季的势头,直接0-2开场。而美洲虎在送走大将跑卫福内特之后似乎剑指状元碗了。本场比赛海豚的四分卫菲茨-帕特里克发挥神勇,带领海豚进攻组把美洲虎打得溃不成军,同时防守组也多次防下美洲虎的4档进攻,海豚以31-13战胜了美洲虎,取得赛季首胜。

精彩回顾:

比赛开始后,主场作战的海豚开始了进攻。曾经辗转多个球队的四分卫菲茨-帕特里克魔力不减。第一次进攻他就百发百中,传的球没有一次失手。在比赛开始7分钟后,帕特里克就短传给外接手普雷斯顿-威廉姆斯取得达阵,7-0。在海豚队防下了美洲虎的第一次进攻后,菲茨魔法再度登场,这次他依旧是魔法依旧,带领海豚进攻打的是行云流水。第一节比赛结束前2分钟,跑卫乔丹-霍华德拿到球后直接跑入美洲虎阵区,海豚再度取得达阵,14-0。在落后14分之后,美洲虎在他们的二年级四分卫加德纳-明修的带领下终于打出了进攻。明修自己连跑带传,在第二节比赛开始2分钟后,终于带领球队打进了海豚的红区内。随后跑卫詹姆斯-罗宾逊拿球后狂奔11码,追回了7分,14-7。然而海豚的进攻活力不减,菲茨魔法再度登场之后,跑卫马特-布雷达也帮助球队在路面上稳步推进。在第二节比赛还剩5分钟时,海豚近端锋麦克-吉塞克接到菲茨魔法的短传,随后跑入阵区,完成达阵,21-7。

半场回来后,美洲虎在防不住对手的同时,进攻还出现了失误。他们在第三节比赛还剩4分钟的时候,在自己门口掉球了。这让海豚捡到了机会,菲茨魔法登场后亲自拿球冲入对手端区,继续扩大了比分,28-7。尽管还剩1节比赛,但是按照美洲虎本场比赛的进攻表现来看,面对着21分的分差,这基本上就是垃圾时间了。在第四节比赛开始6分钟后,还是美洲虎跑卫詹姆斯-罗宾逊帮助球队取得达阵,但是附加分并没有踢进,追回了6分,28-13。比赛结束前4分钟,海豚命中一记任意球,比分来到了31-13。

球队前景:

美洲虎所在的分区上赛季有两支球队打入了季后赛,分别是休斯顿德州人和田纳西泰坦。德州人开局0胜2负,但是他们的前两场比赛是面对酋长和乌鸦,连输两场有情可原。而泰坦上赛季则是以黑马之势打入了美联决赛。所以美洲虎按照他们本赛季的配置和状态来看,可能剑指状元碗是一个更好的选择。而海豚在没有了布雷迪的美联东区,他们的生存希望陡增。无论卡姆-牛顿前两场比赛打的有多好,他和手握6枚戒指的布雷迪的差距不言而喻。爱国者失去布雷迪之后的实力还未可知,尤其是上周被强敌西雅图海鹰击败后,他们到底是骡子是马还得再遛遛。海豚在菲茨魔法的带领下还是很有机会在美联东区打出一片天的。

球员数据

海豚四分卫菲茨-帕特里克20传18中,160码,2次达阵。跑卫迈尔斯-盖斯19次跑球49码。外接手德文特-帕克5次接球,69码。

美洲虎四分卫加德纳-明修42传30中,275码, 1次被抄截。跑卫詹姆斯-罗宾逊11次跑球,46码,2次达阵。跑卫詹姆斯-罗宾逊6次接球,83码。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注