瓜迪奥拉迪亚斯具备领导能力,他很快将成为球队队长之一

北京时间5月22日讯 据进球网报道,曼城主帅瓜迪奥拉近日在接受媒体采访时再次对球队后防中坚鲁本-迪亚斯的表现赞不绝口,并认为他有望在不久之后成为球队队长之一。

“说实话,迪亚斯的发挥超出了我的预期。我们都知道他的能力但还是没有想到他能有如此表现。他不仅能守住自己的位置,还总是替自己的中卫搭档、中场球员着想,甚至是边路球员。他很慷慨,也是非常具有职业精神的球员,24小时都在想着足球,而且仍然很年轻。”

“我非常确信再过不久他的队友们就会推选他为球队队长之一,因为他已经证明自己具备领导能力。当球队遇到困难的时候他总能够挺身而出,同时在场上场下也很善于与人沟通。球队的领袖不是俱乐部指定的,而是球队内部推选出来的,这很正常。他永远想着如何让做到更好,这也是他能够取得成功的原因。”

(陈皮不是橙)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注