孙杨26天一言不发!王勤伯怼名记+批国际泳联奇葩判决坑了孙杨

北京时间3月28日,按照瑞士联邦法院规定,孙杨可以在30天内进行上诉,如今29天过去了,离孙杨上诉期限只剩下最后一天,虽然孙杨一直没有发声,但他还是受到了不少网友的关注。

近日,名记杨旺在社交平台上发声:“其实国际奥委会和WADA蛮像的,只要符合自己的整体利益,规则的解释权在自己手上。不会管你运动员,参赛国家,主办国等的利益”,由于杨旺一直是力挺孙杨的记者,所以这也被看作是替孙杨说话。

随后王勤伯转发时写道:“这描述用到FINA身上最合适,如果不是FINA奇葩判决雄鸡一唱天下白,孙杨会落到今日境地?孙杨总结陈词暗示:WADA(世界反兴奋剂机构)黑手公开了判决书,真的醉了,FINA一边判孙杨无罪,一边又想证明判决是不得已,FINA判决书从行文看,更像是在对外递话。既然要递话,就肯定会有人递出来嘛,你们怎么都假装不知道?”

王勤伯是解读xingfenji方面的专家,在此前就已多次针对孙杨事件发声,而他更是早已预测了孙杨案的结果,在结果出来后,没有更多的谈论孙杨,和众多媒体人一样,他在同情孙杨,他认为造成今天这一切的,是个人的性格问题,现在他(孙杨)需要拿出赛场上的勇气和霸气去彻底否定那个非运动员的自己。若能做到这一步,就足够了。谁的人生不能从头再来呢?

其实王勤伯如今说的这一点非常正确,FINA有时候的举动是间接害了运动员,此前就有美媒公开抨击FINA:希望包庇中国SUN,让其免于遭受处罚,而FINA之所以这么做的原因大家也知道,无外乎还是从自身的利益出发。

可是在孙杨被处罚后,FINA仿佛就消失了,不再力挺孙杨,就连过去和孙杨最亲近的人,也开始离他越来越远,只顾着解决自己的问题,所以大家批评FINA也并非没有道理。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注