张康阳不服输国米下赛季会卷土重来!孔蒂休假之后回来再决定

在欧联杯决赛里,国际米兰遗憾的是以2比3负于塞维利亚,无缘赢得10年以来的首个欧战奖杯。在比赛结束之后,国际米兰主席张康阳接受了《天空体育》的采访,他表示国米下赛季会卷土重来。

你有什么话想说?

“首先,我认为我们必须感谢那些让我们继续前进并且保护我们生命的医学专家们。没有他们,我们无法像今天这样去生活。我们要感谢他们所做出的努力。”

对赛季的评价?

“我认为我们的表现是非常积极的,我们所走的道路让我们跻身欧联杯决赛。在几年之前,这是无法想象的。所有人在球场内外的工作都很出色。很显然,取胜、失利是足球的一部分,进入决赛已经让我们非常高兴。”

下赛季的目标是什么?

“现在我们要休息一下,这是我们应得的。之后,我们会考虑未来,但我们的心态不会改变,我们希望继续有所提升。在下赛季,我们会再次尝试。这就是这项运动的美妙所在:努力做到最好,不断进步,希望有更加美好的未来。”

你如何看待孔蒂的执教?

“教练和他的球员们都做得很好。就像我刚刚说过的一样,现在我们首先要休息,然后我们会考虑未来并且做出计划。”

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注