KPL春季赛TS4-2战胜广州TTG.XQ 十一连胜晋级败者组决赛

北京时间6月6日,KPL春季赛TS4 2020年KPL春季赛败者组半决赛,TS以4-2击败广州TTG.XQ,成功晋级败者组决赛,明日将与DYG争夺最后一张春决门票。KPL春季赛TS4

TS (4-2 ) 广州TTG.XQ

第一局,TS拿出了孙尚香和太乙的“真香组合”,广州TTG.XQ则用百里守约走中路,不知火舞边路发育。TS利用前期优势先后击杀老夫子和赵云,破掉上路外塔,拿下暴君,3-0开局占据优势。

中期广州TTG.XQ高挂免战牌,利用大乔老夫子进行带线,出其不意的拿下主宰,稳定局面。12分钟TS经济领先6千多,气势正盛,一直碾压广州TTG.XQ。14分钟TS借助经济优势破掉中上两路高地,但随后广州TTG.XQ借助电梯,抓住机会打出一波2换3,广州TTG.XQ老夫子中路团战中捆住了TS诗酒孙尚香直接带走,趁机拿下双龙,破掉上路二塔。

决胜团战中老夫子先手开团,广州TTG.XQ合力击杀孙尚香不成,被打出1换4,大势已去。21分钟TS拿下风暴龙王,借助超级兵,强点水晶,拿下第一局。MVP为TS阿豆的太乙真人。

第二局,XQ拿出盾山配马克的阵容,TS则选择了鲁班七号,张飞辅助。前期XQ不断尝试入侵野区,但TS避而不战,稳步发育,6分钟XQ拿到暴君,随后上路野区抓到盾山,TS关羽拿下一血,9分钟中路河道团战中TS抓住广州XQ的转线失误,TS关羽先手开团,鲁班打满输出,TS杀四人。TS拿下主宰,然而中路团战中XQ冰尘的盾山丝血背回三人,打出一波1换4,TS仅剩关。XQ一举拿下中路2塔,16分钟XQ借助优势,拿下主宰。接下来的团战XQ冲散TS阵型,曜随之击杀两人,配合队友打出0换3,TS只剩3路高地。

决胜团中XQ击杀蹲草的娜可露露后拿下风暴龙王的同时,曜直冲TS后排,借助龙王,击杀三人,XQ只剩两人,抵挡不住对面攻势,TS将两人击杀后点掉水晶,扳回一城!MVP为决胜团中三连决胜的TTG.XQ晨羽的曜。

第三局,开局1分钟姜子牙击杀盾山拿下一血,TS拿下主宰后,五人抱团主动出击抓下,打出0换2。上路八戒1打3扛下大量伤害,配合火舞打出一换一,TS先破下路外塔,马克得到更多发育机会。

借助优势TS继续推进,拿下双龙。暂停结束后,TS继续扩大领先优势,分割敌方阵型击杀白起,再拿主宰,打出零换三,破掉所有二塔,开始压高地。

决胜团中TS拿下风暴龙王,马克先手开大打出复活甲,不知火舞辉月躲掉大量控制和伤害,击杀后排,打出0换5团灭对手,比分来到2:1。MVP为TS千世的不知火舞。

第四局开局TS牛魔骚扰XQ红区,随后配合马超拿下一血。随后XQ九尾安琪拉蹲草秒掉TS沈梦溪,技能精准连连造成消耗,扳回局面。4分钟XQ拿掉上路一塔,中路团战XQ3打2,带走对方两人,随后太乙抗塔配合队友强拆中路外塔。

XQ拿下双龙,控制野区扩大优势,开始压塔。14分钟XQ开团,尽管牛魔频频给足控制,但无奈经济差距过大被打出三换四,蒙犽三连决胜,破掉下高。

拿下暴君后XQ破掉最后一座高地塔,决胜团中正面击杀马超,同时XQ娜可露露成功偷掉风暴龙王,借助龙王护盾抗下伤害,XQ破掉水晶,再次扳平比分!MVP为TTG.XQ钎城的蒙犽。

第五局,双方来到赛点局,XQ压轴拿出新英雄蒙恬,第一次登上赛场。开局双方上路一换一,同时下路XQ晨羽的蒙恬下路单杀王昭君。双方你来我往,中路二换二后,Q推掉中外塔。

下路河道处团战中XQ晨羽的蒙恬能扛能打,开大冲入黄忠大招内,击杀黄忠和鲁班大师,拿下三连决胜,XQ随后破掉中路高地,取得巨大优势。不料上路的团战中TS一波反包,先击杀蒙恬,直接突脸后排再杀伽罗,鲁班大师推进兵线,蒙恬复活但无奈抵挡不住对方的攻势,TS直接一波带走比赛,赢下天王山!

第六局,开局XQ下路越塔,打出2换三,云中君拿下暴君,XQ再次越塔强杀伽罗,取得优势后开始入侵野区,随后云中君控制双龙,继续扩大优势,开始压线。10分钟XQ拿下暴君,推掉上路2塔,接着拿下主宰中路开团,但始终难以破掉中外塔。决胜团中XQ中路开团失败,TS牢牢守住中塔保住伽罗发育,在伽罗发育成型后突然开团,先击杀庄周和干将莫邪,伽罗一穿三,势如破竹,直接破XQ中路,拿下胜利!MVP为TS阿豆的孙膑。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注