马家军主力王军霞现状,47岁经历3次婚姻,官至田径协会主席

提到中国田径,或许很多人第一时间想到的就是刘翔。刘翔当初凭借110米跨栏成为了中国奥运会历史上夺冠第一人,并且还一度打破了世界纪录,是当仁不让田径中国第一人,即便已经退役了,可刘翔的热度一直没有降低,大家不会忘记他为中国田径事业做出的贡献。

那么谁有曾想过,中国女子跑步第一人是谁呢?其实还真有这么一个人,她就是当年“马家军”的绝对主力王军霞。

王军霞所在的项目是中长跑,曾经获得过奥运会的中长跑冠军,还获得了世界杯、世锦赛等大赛的冠军,职业生涯也三次打破世界纪录,并且还是在6天之内完成的,是中国女子中长跑项目的第一人,也是中国女子田径的第一人。那么退役之后的王军霞现状如何呢?

今年王军霞已经47岁了,从她的近照来看,保养得还算不错,应该平时的时候也参与了跑步的运动。可是她的婚姻就没有那么顺畅了,王军霞一共有三段婚姻,第一段婚姻是跟前任国脚战宇之间,当初两人是经过外人介绍的,本来情投意合,也走进了婚姻殿堂,可由于两人都背负着国家的荣誉,把时间和经历都奉献到了工作上,导致了两人交流不多,最终以离婚告终了。

第二段婚姻是跟黄天文在一起,黄天文是一位美籍华人,两人最终也是以离婚告终了,直到2015年,王军霞的第三段婚姻才终于让她的感情之路稳定下来,第三段婚姻是跟她现任丈夫李辉阳在一起的,后者是某个大公司的总经理,两人也一起录过一些综艺节目,如今的婚姻生活也是幸福美满的。

这三段婚姻,王军霞都生育了小孩子,如今她也是和丈夫李辉阳一起抚养这三个孩子,虽然前面两段婚姻都没有走到最后,王军霞自己也总结了很多问题,如今的她性格也很平和,在网络平台上,她也虚心在教授一些体育知识。

在某个小视频的平台,王军霞每天都要发布一些关于在家如何运动的专业知识,每次发布都有一些网友和粉丝进行纷纷转发和留存,按照她的方法许多人也获得了一些效果,在社交平台上纷纷进行了点赞与感谢。虽然其中有两年的时间王军霞的账号停更,却丝毫不影响她的人气,当她再次更新的时候,视频热度也很好,毕竟是奥运冠军出身,自己的一些经验就是普通的健身房教练不可比的。

除此之外,王军霞也被任命为大连市田径协会主席,为中国田径事业继续作出贡献。最后,希望王军霞能够让中国田径登上新的高度,也祝愿王军霞生活美满、幸福。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注