伤病缠身的达比与红皮签下一年短约 曾经防守悍将期待浴火重生

达比和红皮签下一年短约

达比和红皮签下一年短约

3月31日讯(文/ESPN 编译/draskar)这个休赛季华盛顿红皮已经接连放走了球队两名头号角卫,但他们并未坐以待毙。据ESPN消息,他们已经和前同区死敌费城老鹰的老将角卫罗纳德-达比(Ronald Darby)达成了签约协议,双方将签约1年总金额为400万美元。

这个休赛期,红皮操作实在让人摸不着头脑。他们先是在自由市场开启前裁掉了约什-诺曼(Josh Norman),接着实力派角卫昆顿-邓巴(Quinton Dunbar)又几乎白送给了西雅图海鹰。红皮此时签下达比可以说是亡羊补牢。除了达比外,他们还在自由市场上签下了肯德尔-福勒(Kendall Fuller)。除了这两名球员外,老将法比安-莫罗(Fabian Moreau)和二年级生吉米-莫兰(Jimmy Moreland)也有望在新赛季争取红皮的上场时间。

现年26岁的达比过去三年都在费城老鹰效力,他可以说是老鹰阵中最有天赋的角卫。2017年他随队拿下了超级碗,然而不断地伤病让他的职业生涯蒙上了阴影。

过去3个赛季,他总共缺席了28场比赛,常规赛超过一半的比赛他都只能作壁上观,其中包括2018赛季他因为膝盖十字韧带撕裂缺席了最后8场比赛。上个赛季开始阶段,他回到了球队阵中,可他还是因为伤病的原因打打停停,最后在他出战的11场比赛,他贡献了2次抄截和11次破坏传球。

在来到老鹰前,达比是布法罗比尔2015年的2轮秀,前两个赛季他在比尔出勤率极高,32场比赛登场29场,新秀赛季他21次破坏传球,2次抄截,在赛季最佳防守新秀的评选中仅次于马库斯-彼得斯和一个三轮签换来了达比。

达比5年的职业生涯中,总计有8次抄截和65次破坏传球。虽然达比的玻璃属性没有改善过,但是他的能力不容小视。2017赛季达比是老鹰的防守中坚,他有着成为顶级角卫的所有条件,可是他总是没办法持续将天赋兑现。不过到目前为止他才26岁,他还有足够的时间证明自己。在防守大师罗恩-里维拉的防守体系里,达比或能真正凤凰涅槃,让联盟刮目相看。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注