拉斯维加斯警方发声明:重启C罗性侵案调查

图片来自:spiegel

C罗的麻烦依然在继续。英媒体《每日邮报》最新消息指出,美国的拉斯维加斯警方已经正式重启了对C罗涉嫌强奸案的调查。近日,一位名叫马约加(KathrynMayorga)的女性声称C罗在2009年的时候曾强奸了她。不过,C罗随后对此进行了否认,并强调这些人只是想出名和捞钱。

拉斯维加斯警方表示,09年案件发生时,受害人没有向警探提供案发地点或嫌疑人描述等相关信息。而今年9月,该案件已重启调查,警探正根据受害者提供的信息进行调查。声明最后写道:“这是一例正在进行的调查,本公示暂不会透露更多细节。”

图片来自:spiegel

根据马约加的描述,9年前她是一个模特,C罗在酒店的浴室里对其实施了强奸,时间为2009年的6月13日。在此过程中,马约加曾大喊“不,不,不!”但C罗并没有停下。对于马约加的这番指控,C罗通过INS直播回应:“不,不,不,不,不。他们今天说什么了?假的,假新闻!他们想通过我来出名,这个很正常。我现在很开心,一切正常。”

图片来自Twitter

《明镜周刊》表示,当时双方达成了庭外和解,C罗方面支付给女方357000美元封口费。但近日,玛约加的律师提起了民事诉讼以声明此保密协议无效。玛约加的律师LeslieMarkStovall告诉《明镜周刊》:“提起诉讼的目的是让C罗在民事法庭为他造成的伤害负责。”当事人玛约加则表示,自己并未因为保密协议的存在而舒心,相反的哪怕已经过去9年自己仍受到强奸一事的伤害。

目前,拉斯维加斯的警方拒绝对此事进行评论。但不管怎样,C罗最近的一段时间肯定要有无尽的烦恼了。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注