努诺-帕特里西奥状态很好 无法确认他是否会错过剩下的比赛

狼队主教练努诺表示,努诺 在输给利物浦的比赛中,门将帕特里西奥因头部受伤被担架抬出,目前情况良好。努诺 帕特里西奥,33岁,在球场上接受了很长时间的氧气治疗。他在葡萄牙国家队门将科迪和利物浦前锋萨拉赫的碰撞中受伤。

萨拉赫进球了,但助理裁判马上举旗判球越位。视频助理裁判也确认判罚正确。事故发生在周一晚上英超联赛第86分钟,利物浦在伤停补时17分钟后1-0获胜。

“我们现在有最新的消息,他很好,”努诺告诉天空体育新闻。“他有意识,完全有意识,他记得发生的事情,他有意识,所以医生告诉我他没事。我想它击中了科迪。我想科迪的膝盖撞到了他的头,但他没事。他很好。我们已经谈过了,谢天谢地他没事。所有的脑震荡都让我们担心,但他没事,他会康复的,一切都会好的。”

努诺在赛后新闻发布会上说,帕特里西奥当时没有被送往医院。“不,还没有,”努诺说。“他得到了很好的照顾,医生对他进行了评估。他们告诉我他没事,所以这只是预防措施,要注意接下来的几个小时。”

努诺无法确认帕特里西奥是否会缺席任何比赛。狼队直到4月5日国际比赛结束后的周一才会再次比赛。葡萄牙第一门将帕特里西奥是否会入选即将到来的世界杯预选赛对阵阿塞拜疆、塞尔维亚和卢森堡还有待观察。“我们必须等待,”狼队教练说。“接下来的几个小时很重要,医生会对他进行评估。我们必须等待,看看会发生什么。”

狼队前锋希门尼斯在看台上观看了比赛。去年11月,他撞上了阿森纳后卫戴维刘易斯的头部,导致颅骨骨折,此后再也没有参加过比赛。希门尼斯最近已经恢复了队友的训练,但是还没有完全参加头球训练。

利物浦 狼队 英超联赛 帕特里西奥 英超新闻

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注