阿森纳调整阵容 枪手后卫去留分析

阿森纳主教练阿特塔上任以来,一直希望球队的一线队阵容能够控制在合适的规模之内。基于此,阿森纳将在今年夏天调整中卫的储备。以下作者结合媒体报道分析了每个玩家的下落。

留下的玩家

加布里埃尔

毫无疑问,加百利将会是未来几年阿森纳的主要后卫。这位去年夏天加盟的巴西中后卫已经完全适应英超,连续三个月被选为球队最佳球员。加布里埃尔现在才23岁。如果他没有严重受伤,他将是阿森纳后防的中流砥柱。

霍尔丁

控股因伤经历了漫长的休战,以至于外界猜测他会在本赛季开始前丢掉枪手的位置。然而,教练阿尔特塔期待控股,并说服他留在球队。1月,控股与球队签订了新合同。Holding这个赛季表现不错,以后还会留在队里。

钱伯斯

经过分析,作者认为钱伯斯将作为一名全能后卫留在球队。虽然本赛季一度猜测钱伯斯会在赛季结束后离开球队,而这名球员与阿森纳的合同只有一年,但钱伯斯对阿森纳的用处在于他既能打边后卫,又能打中后卫,这让他成为了一名很好的轮换球员。

大卫-路易斯

虽然枪手球迷对路易有很多不满,但路易依然是本赛季阿森纳的正规主力,参加过很多比赛。我相信阿森纳很想卖掉或者送走路易斯,但是路易斯已经34岁多了,要找到他的下一个家并不容易。考虑到巴西人现在状态不错,留下来也是可以接受的。

离开的球员

马夫罗帕诺斯

这名球员自三年前加盟阿森纳以来一直被租借,先后去过纽伦堡和斯图加特。如果不出意外,阿森纳还是会在赛季末把他租出去。

马里

自从加盟球队后,马里因为伤病很少为阿森纳出场。马里是一名合格的中后卫,本赛季表现稳定。不过考虑到马里27岁,上座率低,阿森纳今年夏天会卖掉它来换取一些转会资金。

萨利巴

萨利巴转会枪手阿森纳以及他在队内的机会让外界困惑和质疑。萨利巴转投阿森纳后,一分钟出场机会都没有。阿尔特塔总是说萨利巴还没准备好上场,可能萨利巴根本不是阿尔特塔愿意用的球员。本赛季,萨利巴被租借到法国尼斯踢球,重返枪手的希望渺茫。

阿森纳

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注