阿森纳今晚出战纽卡斯尔,枪手不怕喜鹊军团。_0

北京时间今晚9点,19-20赛季英超联赛首轮的一场比赛将在圣詹姆斯公园球场打响,兵工厂阿森纳对阵喜鹊军团纽卡斯尔。
上赛季,阿森纳冲击前四失败,他们又一次无缘欧冠联赛。盛怒之下,枪手高层将球队转会预算压缩到4500万英镑。按理说,枪手的转会预算这么少,他们在夏季转会市场应该没啥动作了吧?但是枪手愣是拿下了身价8000万欧元的边锋佩佩,并且在转会截止日从切尔西引进了巴西中卫大卫•路易斯。考虑到法国中卫科斯切尔尼转会波尔多,路易斯的加盟能够及时弥补枪手中卫位置上的空缺。综上所述,经过夏天的人员调整之后,新赛季的枪手给我们带来最美的期待。

季前热身赛,枪手交出4胜3负的战绩,他们的总体作战能力有所提升。不过最近6个赛季英超首战,枪手输掉了4场,这还是很让枪迷们担心的。更为难堪的是,枪手18-19赛季英超客场只有7场胜利并且只有1场比赛没有让主队进球。客场已经成为枪手谈之色变的字眼,今晚出战圣詹姆斯公园,枪手能不客场虫吗?

因为和管理层的矛盾,西班牙名帅拉法•贝尼特斯在今夏离开纽卡斯尔,他去中超执教大连一方。贝尼特斯离任后,纽卡聘请布鲁斯执教,由于到队时间不长,布鲁斯还需要更深入地了解球队。最近2场热身赛,纽卡斯尔刷出2连胜,他们接连打败希伯尼安和圣艾蒂安。数据显示,布鲁斯执教生涯中总共27次对阵阿森纳,他输掉了19场,仅赢过2次。

英超历史上,阿森纳和纽卡斯尔总共交手48次,阿森纳38场比赛保持不败,他们输掉10场。过去17年中,纽卡斯尔36次对阵阿森纳,胜率仅为8.33%,那是相当的惨淡。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注