罗曼尼奥进球 凯西传播 AC米兰2

比赛第55分钟,利比里亚左路继中场之后进入禁区,阻止了单刀对唐纳玛的挑衅。

比赛的第53分钟,在查尔罕禁区外扣球,球击中右边的柱子弹回,墨粉补射被门没收。

半场比赛结束,米兰2-0佛罗伦萨。

在比赛的第83分钟,萨雷马克尔斯禁止区的外领球冲进了球门,受到防守选手的阻碍打开了门。

比赛第25分钟,卡拉布里亚右路直塞,中路萨雷马克尔斯禁止区内变成单刀,跺脚的射门被门堵住。 裁判吹罚防守选手在禁区犯规动作,惩罚点球。 凯西主罚命中。 【米兰2-0佛罗伦萨】

比赛的第八分钟,查尔汉奥尔在前场打出任意球,埋伏在禁区的浪漫主义者跳了起来,挥头进门,球飞出去了。

全场比赛结束,AC米兰主场2-0击败佛罗伦萨,继续坐在联赛第一名。

比赛第17分钟,米兰右边出了角球,凯西争先恐后地搓在后面,后面没人看的浪漫主义者推着空门拿到了。 【米兰1-0佛罗伦萨】

华球网足球新闻意大利第九届,AC米兰坐在镇上的圣西罗球场迎战佛罗伦萨。

意甲 AC米兰 凯西 佛罗伦萨 罗马尼奥利

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注