玩“双红社”有那么难吗?看看警察和俱乐部是如何对抗抗议者的_4

5月14日,在今晨曼联主场迎战利物浦的“双红党”之前,曼联球迷再次对格雷泽家族发起抗议,企图阻挠比赛。但这一次,曼彻斯特警方、安保公司和俱乐部都做好了准备。让我们看看他们是如何勇敢地与抗议者战斗,以确保比赛的顺利开始。

警方向双红十字会增派了大量警力

紧急增援命令发出后,更多的防暴警察到达了前线。数百名抗议者聚集在几码外。他们刚刚离开老特拉福德体育场前的广场,那里11天前爆发了骚乱,然后警察在那里设置路障阻止他们进入。

当一架警察直升机在头顶盘旋时,球迷们涌向体育场的后门,曼联和利物浦的公共汽车通常在这里进入体育场。

然而,这又一次不是一个正常的比赛日。为了防止这个“双红俱乐部”出现更多的问题,曼联球员在开球前7小时抵达老特拉福德。与此同时,利物浦在市中心的酒店周围与示威者玩了一场精心策划的捉迷藏游戏。

不出所料,聚集在老特拉福德的人在曼彻斯特遇到了警察和安保人员,警察和支援人员的数量远远超过了上次。

随后,1000多名球迷的和平抗议迅速演变成暴力,警方似乎陷入了困境,无法阻止其中一些人闯入体育场。然而,他们不会允许最后一种情况再次发生。因为体育场的前面已经戒备森严,10辆防暴车、6名骑警和一队全副武装的警察在那里等候,挥舞着信号弹接近球迷。

球迷聚集在老特拉福德体育场前抗议

大门仍然锁着,防暴警察堵住了他们通往大门的路。远处有一小群保安,还有更多带着警犬的警察。

仅仅几分钟后,情况可能会再次恶化。有人扔了两瓶。正在这时,警察拔出了警棍。

骑警也在街上采取了行动。粉丝短暂聚集,高呼口号,但努力明显白费。不久,他们被骑警驱散了。

他们也对利物浦的大巴及时抵达老特拉福德球场的消息感到沮丧。红军教练尤尔根克洛普和他的队员在午餐时间到达了曼切斯特凯悦酒店。上次在萝莉酒店阻止曼联球员去球场后,这次抗议者把目标对准了他们的对手。

抗议者拦住了利物浦的公共汽车

尽管酒店周围有大量的警察和保安人员,但球迷们封锁了金卡丁路的两端,阻止了利物浦的官方巴士离开。一些抗议者还试图给公共汽车轮胎放气。

球迷们试图给利物浦巴士轮胎放气

对抗议者来说,坏消息是公共汽车上没有人。利物浦球员乘坐两辆黑色大巴,由警车护送,在另一个出口离开酒店。到达老特拉福德后,公共汽车从体育场西侧的另一个入口进入。

利物浦球员乘坐黑色巴士离开酒店

此外,曼联整天用“诱饵大巴”来迷惑球迷,但事实上,球员们被告知要比平时早几个小时直接开车去球场。虽然警察驻扎在卡林顿训练基地,但俱乐部不想冒险让球员聚集在那里。

曼联球员提前几个小时驱车前往老特拉福德

当地时间下午1:30,包括布鲁诺费尔南德斯、埃丁森卡瓦尼、胡安马塔和梅森格林伍德在内的第一批球员抵达老特拉福德体育场,俱乐部甚至在晚上8336015开球前为球员们安排了包厢休息。

最后,在各方的努力和与抗议者的斗争下,“双红十字”终于如期进行。

英超 曼联 利物浦

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注