托特纳姆热刺队-即使利瓦伊给凯恩贴上了非卖品的标签 也只有凯恩自己才能决

霍德尔认为只有凯恩自己才能决定他的未来

中国球直播网4月13日消息,托特纳姆热刺队 托特纳姆传奇人物格伦霍德尔坚称,虽然托特纳姆主席利维表示不会出售凯恩,但能决定凯恩未来去向的只有凯恩本人。托特纳姆热刺队

凯恩的未来是目前足球界最热门的话题。最近,有很多报道称,英格兰队长可能会在今年夏天离开球队,以增加他赢得奖杯的机会。

在谈到凯恩的现状时,霍德尔说,只有凯恩自己才能决定自己的未来,李维的“非卖品”标志不会帮助他。

霍德尔承认,虽然凯恩的离开对热刺来说肯定是一个巨大的损失,但他们最终还是要为他出价。

“我认为是他做出了决定,热刺必须以尽可能好的价格卖掉他。但这将是一个巨大的损失。”

\”失去像凯恩这样优秀的球员对任何俱乐部都是一个打击。\”

“我认为在赛季结束时,凯恩的未来将取决于他的决定。他会坚守自己的位置,向俱乐部解释,他想去别的地方,赢得奖杯。”

托特纳姆首席执行官利维坚称凯恩是非卖品

霍德尔对此有一个更好的评论位置,因为在1987年,当托特纳姆渴望他留在球队时,他最终转会到了摩纳哥。

虽然凯恩可能会做出同样的尝试,但霍德尔认为,凯恩的转会只有在一系列连锁反应下才能发生。

他补充道:“只有少数俱乐部买得起凯恩,这就是问题所在。有点像下棋。”

“如果哈兰德去了曼城,可能会阻止凯恩去曼城,如果姆巴佩去了皇马,巴黎会有空缺。”

“说实话,我不想看到他去巴黎圣日耳曼。我希望他能离开——,但如果他想去别的地方工作,我不会怪他。”

“在一个理想的世界里,我知道凯恩热爱热刺,想留在这里赢得奖杯。”

霍德尔认为姆巴佩和哈兰的下落会影响凯恩的未来

现在凯恩和热刺的情况越来越糟糕,因为输给曼联后,球队晋级下赛季欧战的希望变得更加渺茫。热刺目前在英超积分榜上排名第七,第五名落后切尔西5分,第四名落后西汉姆联队6分。如果托特纳姆下赛季不能参加欧冠,凯恩很有可能会在这个夏天离开,因为他不想连续两个赛季没有欧冠。

目前很多欧洲豪门都有兴趣引进凯恩,包括国内俱乐部曼联、切尔西、曼城,以及国外俱乐部巴萨、皇马、巴黎。记者安迪布拉塞尔(Andy Brassell)认为,考虑到凯恩的高价,能买得起他的国外俱乐部不算太少,所以他不太可能离开英超。在谈到凯恩的未来时,英国著名名人克劳奇说:“除非托特纳姆得到非常优厚的报价,否则他们不会放过凯恩,这也限制了凯恩对下一个家的选择。我认为凯恩希望打破希勒的英超进球纪录,所以他的选择会进一步缩小。”

“托特纳姆不会和切尔西交易,凯恩也不太可能在曼联夺冠,所以如果选择英格兰,就只剩下曼城了。”

英超 托特纳姆热刺 英超转会 哈里-凯恩

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注