国安今晚出战卓尔,御林军搞好防守才能赢。_0

今天晚上7点35分,19赛季中超联赛第16轮的一场较量将在工人体育场进行,“御林军”北京国安对阵升班马武汉卓尔。

中超半程收官之战,国安做客济南挑战老对手山东鲁能。那场比赛之前,鲁能和恒大打了一场恶仗,他们的球员体能消耗非常大,在加上两大“桥头堡”费莱尼、佩莱双双缺席,国安拿下鲁能的希望很大。但国安主帅施密特自废武功,他排出了一个怪阵出战鲁能,结果格德斯半小时内梅开二度,国安0比2输给鲁能。

数据显示,国安半程刷出13胜2负的成绩,只有上海上港、山东鲁能打败过他们。在之前的7个主场比赛中,国安保持全胜,他们是中超唯一主场不败的球队!在这7场比赛中,国安总共打入19球,这一数据也位居各队之首。

武汉卓尔上轮做客挑战河北华夏幸福,双外援埃弗拉、席尔瓦在下半场各入一球,卓尔2比0获胜。最近6轮比赛,卓尔4胜1平1负,他们抢到13分,状态甚好。本季前3个联赛客场,卓尔遭遇连败,但是最近3次客场比赛卓尔刷出9分,此番出征工人体育场,卓尔能创造奇迹打出客场4连胜吗?

昨天晚上,广州恒大和天津天海先赛一场,羊城大佬16轮过后积40分排名积分榜首位,国安被反超1分,今晚对阵武汉卓尔,国安只有取胜才能重回第一。不过需要注意的是,国安最近8场比赛都有丢球,他们能防住卓尔双外援的冲击吗?

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注