凯恩-比起最佳球员 我更想要团队荣誉 穆里尼奥是一位伟大的教练

在一次采访中,凯恩 刚刚获得伦敦足球先生奖的托特纳姆球星哈里基恩说,赢得个人奖项很棒,但他现在的目标是为球队赢得荣誉。凯恩

上周日,托特纳姆在联盟杯决赛中1:0击败曼城,他们的连续无冠记录也延续到了13年。作为英格兰最好的中锋,凯恩职业生涯至今未获得任何冠军奖杯。有传言称他将在今年夏天离开热刺,并与转会曼联或皇家马德里有关。

在伦敦足球颁奖典礼上荣膺年度最佳球员后,凯恩承认,现在他更感兴趣的是团队奖杯,而不是个人荣誉。

“获得个人奖项真是太棒了。他们是伟大的成就,”凯恩说。“当我在职业生涯结束的时候回头看,我会再回头看,花更多的时间回忆。

“但作为一名球员,我现在的目标是赢得球队的奖杯。虽然这个(最佳球员奖)很棒,我想和球队一起赢得最重要的奖项,但是我们还没有做到这一点。

“这有点苦乐参半。我宁愿赢得团队奖杯,也不愿赢得这个奖项。就是这样。”

回顾上周末输掉的联赛杯决赛,凯恩补充道:“在达到曼城的水平和联赛冠军之前,我们还有很长的路要走。我们必须继续努力,从中吸取教训,努力以强劲的势头结束这个赛季。\”

凯恩也谈了他对上周下课的热刺前任主帅穆里尼奥的看法,在这位葡萄牙主帅的麾下,凯恩踢出了个人职业生涯到目前为止参与进球效率最高的赛季,凯恩对穆里尼奥做出了很高的评价。

凯恩说:“他是一位伟大的教练,他在世界上几个最大的俱乐部执教过一些最伟大的球员。”。“他来的时候,对自己想要的东西有了真正的了解。我们从一开始就谈得很好,现在也是。

“就踢腿而言,我一直喜欢退得更深,更多的参与比赛,但这种踢腿带来的最大改变就是保证我们可以相互背后,用尽一切办法去尝试和利用他们的弱点。

“我们之间的关系很好。我觉得这三四年我的比赛水平一直在提高,(我和他之间)达到了很好的匹配。很遗憾我们没能一起取得更好的成绩或者赢得任何奖杯,但是在我余下的职业生涯中,我会继续保留和他一起工作所获得的经验。”

热刺 穆里尼奥 哈里-凯恩

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注