全北锋霸无缝对接申花,全都是这个人的功劳?

此前进行的中超联赛中,凭借着下半场金信煜的个人表演秀,上海申花主场5-3战胜了到访的广州富力队。20分钟不到的时间内头顶脚踢完成帽子戏法,韩国前锋可谓大放异彩。

上海申花队在夏窗引援之后迎来爆发,随着本场比赛取胜,申花队也是一扫之前的颓势,取得了各项赛事的四连胜。数据显示,申花取胜的关键还要归功于球队的进攻。随着崔康熙的到来,申花队的进攻体系有了显著的提高,近四场比赛打进15粒进球,前场进攻效率堪称恐怖。新引进的韩国国脚金信煜、小法老沙拉维、新晋国脚彭欣力;三人的加盟有效的盘活了球队的进攻线。 在加盟球队之后,金信煜已经连续四场比赛破门,4场打进6球。作为韩国外援,夏窗转会来到中国联赛,他是带着质疑声来到上海的

面对外界质疑,在金信煜看来,自己每场比赛都必须全力以赴在场上努力奔跑,让自己的队友不羡慕其他队的外援,让球迷爱上自己。随着本场比赛的帽子戏法,金信煜深深的赢得了球迷的心,虹口足球场的球迷们对他做出了膜拜的手势。金信煜的这种高效率,自然离不开自己的努力,据队友透露,金信煜在每场比赛的往返途中都会认真分析队友及对手;韩国人正是用这种努力,赢得了球迷的心。 金信煜的“即插即用”,作为他在锋线上的搭档莫雷诺同样深有体会,而本场比赛的另一个获胜之匙便是队长莫雷诺,凭借他的两射一传为球队反超比分。

金信煜刚来上海时,训练场上有个身穿28号球衣的人一直在跟自己比划、大喊,尽管听不懂他在喊什么,但是冥冥之中,他知道,这个叫曹赟定的队友,一定是那个最懂他的人。细数金信煜的进球中,80%以上来自于曹赟定的传球!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注