传热刺中场登贝莱即将加盟富力 只待官宣_0

摘要:此前,《天空体育》曾报道称,穆萨-登贝莱将在香港接受北京国安的体检。而BBC也报道登贝莱将会转会加盟北京国安。但是比利时著名记者Kristof Terreur表示,登贝莱不会加盟国安,他要加盟的球队是广州富力。

图片来自voetbalprimeur

据荷兰媒体《voetbalprimeur》报道,比利时国脚穆萨-登贝莱将加盟广州富力。

此前,《天空体育》曾报道称,穆萨-登贝莱将在香港接受北京国安的体检。而BBC也报道登贝莱将会转会加盟北京国安。但是比利时著名记者KristofTerreur表示,登贝莱不会加盟国安,他要加盟的球队是广州富力。

穆萨-登贝莱与热刺的合同将在今年夏天到期,本月早些时候,这名比利时国脚传闻将在冬季转会期选择去亚洲踢球,而他的下一个落脚点则是广州富力,这家中国俱乐部已经为他准备好了一份为期数年的合同。

目前穆萨-登贝莱已经前往中国,讨论合同中的“最后细节”,当然签约之前他还必须接受相关的体检。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注