为什么你的黄林可以无限猖獗?林加德在西汉姆的崛起绝不是运气

4月23日,在1月份从曼联租借加盟西汉姆联之前,林加德的前途看起来一片黯淡。本赛季在老特拉福德,林加德几乎没有上场的机会,上半赛季英超联赛他连一场都没打。林加德不得不另谋出路,今年冬窗被租借到了锤子,但大家没想到的是,林加德从此开始了反击。到目前为止,林加德为锤子队10场比赛进了9个球,贡献了3次助攻。他曾经帮助球队挤进英超前四。现在西汉姆虽然因为净胜球的劣势排在切尔西之后第五,但是对于这个锤帮来说,下赛季欧冠资格已经不远了。你的黄林,终于真的猖狂了!

林加德在西汉姆的崛起

然而,林加德涅槃重生并非巧合。是一个人跌入谷底,找到了保持专业精神的力量的故事。

本赛季前五个月,林加德只为曼联踢了三次杯赛。与此同时,新冠肺炎疫情和母亲的疾病接踵而至,许多困难不断折磨着林加德。“在封锁期间,我本可以很容易地退出。不是退出足球,只是休息一下,真的。林加德在《石油管道》的一个节目中说,“我在比赛中愉快地坐在板凳上,那不是我。我的思想不在那里,我根本无法集中注意力。

林加德不会有机会在曼联踢球

“我在想别的事情,显然,我把一切都放在心里了。虽然我努力踢好足球,但我很紧张,压力很大。我根本做不到。我对曼联很开放,告诉他们我正在经历的,我妈妈正在经历的,他们会一直帮助我。”

当我们把时间快进到几个月后,这位28岁的球员终于看起来更像他以前的自己了。

一月份租借加盟锤子后,林加德一鸣惊人。他的重生与运气无关,与强烈的奉献精神有关。他对整个赛季都有严格的计划。他对饮食一丝不苟,高蛋白低脂肪的饮食是每天的主旋律。

众所周知,林加德的饮食有时很极端。在餐馆吃饭时,他会挑出不健康的食物。

他决定请一位私人厨师每周为他准备饭菜,这也让林加德受益匪浅。虽然营养是职业体育的一部分,但林加比其他人更重视营养。

他还和前曼联队友莫里森、兰尼尔科尔一起出去跑步,据说这对于确保他的身体处于最佳状态起到了不可或缺的作用。

林加德(左)、博格巴(中)和莫里森(右)

对林加德来说,从曼彻斯特到伦敦的过渡并不困难。从东伦敦的豪华公寓,他可以俯瞰伦敦体育场。

来到这里后,他和英格兰队友赖斯建立了密切的关系,据了解西汉姆联队队长诺布尔也帮助林加德在这里定居。

林加德和赖斯

林加德说,当他在本赛季初处于低谷时,他会在油管上观看他过去在球场上的精彩表现,这激励他再次找到自己的最佳状态。此外,西汉姆主教练莫耶斯也是林加德崛起的重要因素。现在,林加德希望他能以更好的表现回报莫耶斯对他的信任。毫无疑问,莫耶斯渴望请求铁锤帮永久签下林加德。

英超 曼联 西汉姆联 林加德

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注