BBC:英国DCMS官员和政府会面协商重新开放球场事宜

导读:足球报9月15日讯 根据BBC著名记者Dan Roan的报道,本周将会由英国文化、媒体和体育部高级官员Oliver Dowden和政府以及各方利益相关者进行会面,来重新探讨关于英超重新开放球迷

足球新闻,9月15日据英国广播公司(BBC)著名记者丹·罗恩(Dan Roan)报道,本周,英国文化、媒体和体育部高级官员奥利弗·道登(Oliver Dowden)将会见政府和各利益相关方,重新讨论向英超联赛重新开放球迷的问题。

报道称,上周,由于英国疫情死灰复燃,政府将计划中的粉丝人数限制在1000人以下。然而,10月1日重新开放三分之一席位的决定也需要重新谈判。英超联赛已经写信给政府解释他们准备的试点计划。

周五,英超联赛告诉政府,他们将进一步推迟球迷在限制解除前返回体育场的计划。但与此同时,他们再次强调,他们有信心球迷可以安全返回体育场观看比赛。

按照英超的说法,如果联赛没有球迷,所有俱乐部每个月都会损失多达1亿英镑。而且很多体育组织都很担心长时间没有球迷看球会带来的财务影响,可能会变得很严重。

TAGS:球迷英超观赛入场政府
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注