11日综述:湖人再胜拿到赛点 比卢普斯或成印城新帅

导读:此役,安东尼-戴维斯统治内线,他18投10中,得到29分12篮板5助攻2封盖的大号数据。 此外,本场球,红队上半场仅命中12记运动战进球,追平主教练迈克-德安东尼执教最差纪录。 尽管,本赛季

北京时间9月11日,2019-20赛季NBA季后赛继续进行。今天一共两场比赛。

湖人110-100击败红队,将系列赛总比分改写为3-1,成功拿到赛点。

在这场比赛中,安东尼·戴维斯统治了内线,他18投10中,得到29分,12个篮板,5次助攻和2次盖帽。

湖人这边,勒布朗詹姆斯16分15篮板9助攻2抢断,卡鲁索16分3篮板2助攻1抢断2盖帽,隆多继续高效发挥,11分10篮板8助攻2抢断。新秀霍顿·塔克首次季后赛亮相,得到5分2篮板2抢断。

在红队方面,戈登得到19分,3次助攻,1次突破和1次篮板,而邵伟得到25分,3次篮板,3次助攻,3次突破和1次盖帽。哈登21分4篮板10助攻2破发3盖帽,但全场11投只有2投处于比较低的状态。

此外,本场比赛,红队上半场仅打入12个运动进球,追平了主教练德安东尼最差战绩。本场比赛,红队只有一个进攻篮板,追平了NBA季后赛进攻篮板最少的记录。

据美国媒体报道,五届NBA全明星球员昌西·比卢普斯已成为印第安纳步行者队新任主教练的热门候选人之一。

据知情人士透露,比卢普斯和殷诚管理层即将签署合同,但在未来一段时间内,双方计划进一步讨论相关事宜。

同样在今天,美国篮球明星夏姆斯·卡拉尼亚(Shams Calagna)的一份报告称,一旦自由市场开放,雄鹿队计划向球队巨星Yannis Adetokunbo提供一份为期5年的超级高薪合同。

虽然,这个赛季,雄鹿在东部半决赛被淘汰。不过根据电报,对于雄鹿来说,休赛期最重要的是保住信哥。同时,很多队伍也盯上了信哥。(波洛)

TAGS:篮板印城卢普斯湖人雄鹿队
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注