霍华德+朗多坚决反对复赛 湖人二将1人继续伤缺

导读:自从NBA联盟因为雅各布-布莱克被连射7枪事件导致罢赛以来,洛杉矶湖人队的霍华德和朗多是队中“支持取消本赛季NBA比赛”最突出的两人,他们认为他们应该更好地为社区服务。这也

北京时间8月29日,据《洛杉矶时报》的塔尼亚·甘古利和布罗德里克·特纳报道,湖人球员霍华德和朗多是球队中最杰出的两名球员,他们建议取消本赛季的NBA比赛。

洛杉矶湖人队的霍华德和朗多是球队中“支持取消本赛季的比赛”的两个最杰出的人,因为联盟因为雅各布·布莱克连续7次被击中而罢工。他们认为他们应该更好地为社区服务。

霍华德和朗多来自肯塔基州的路易斯维尔,泰勒就是在那里被杀的。泰勒是一名26岁的黑人妇女,在她的公寓里被三名路易斯维尔警察开枪打死。据悉,当时警方的缉毒行动是针对另外两人的,但最终导致了泰勒的死亡。这就是为什么霍华德和朗多同意不结束这个赛季。

然而,越来越多的湖人人想继续打球,因为有太多的资金依赖于此。此外,球员可以继续有一个像NBA一样的发言平台,更不用说湖人仍然是冠军的最爱。

大多数球员都支持延续这个赛季,詹姆斯在与球队老板的电话会议上说,球队老板应该致力于帮助解决这些问题。最终,NBA在半决赛中获胜,但根据最新消息,朗多仍因背部痉挛而犹豫不决,而霍华德不确定是否上场。

(栾台)

TAGS:霍华德泰勒湖人队湖人塔尼娅
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注