赞布罗塔:理想三叉戟是梅西皮耶罗内德维德

  直播吧6月10日讯 在接受《都灵体育报》记者采访时,尤文、米兰、巴萨旧将赞布罗塔谈到了一些有趣的话题。赞布罗塔表示自己是萨里的粉丝,并对萨里大加赞赏。赞布罗塔表示只有萨基和瓜迪奥拉在战术层面留下了自己的印记。

  赞布罗塔还谈到了如何面对尤文,以及关于布冯的话题,他希望布冯能踢到50岁,布冯是毋庸置疑的不老传奇,而自己心中的理想三叉戟是梅西、德尔-皮耶罗和内德维德。

  关于萨里

  “我非常欣赏萨里,我是他的粉丝,并且认为萨里是一名准备非常充分的主教练,他做事情总是心中有数。我刚开始当教练的时候,萨里还在执教那不勒斯,那时候我就将他当成是我的榜样了。我总是选择使用偏攻击性的4-3-3并不是巧合。”

  “不过当然,他在那不勒斯以自己的形式进行建队,并且将他的足球理念都传递给了球员们,每名球员的传球功底都很高,在比赛中我们总是能够看到精彩的配合。”

  “但是当萨里来到尤文图斯执教的时候,萨里需要做好阵中很多冠军球员的管理工作,他是一名主教练,一名战术家。其实如果我们回顾历史,并没有很多主教练在战术层面留下了自己的印记:一个是萨基,另一个是瓜迪奥拉。我觉得只有他们两个做到了这一点。但是我相信萨里会干得更好,他需要收获信心。”

  关于道格拉斯-科斯塔、迪巴拉和C罗的锋线三叉戟

  “他们技术精湛,当你面对他们的时候,最困难的事情就是想明白如何面对他们。但是当你面对尤文图斯的时候,如果能够组织有序,所有人都进行防守和奔跑,那么你也一定能给尤文制造麻烦。从防守的角度来看,如果你要面对他们,好吧,我也一直都喜欢面对这样的对手。”

  “我曾在巴萨与梅西、小罗、埃托奥和亨利同场竞技,对此我感到非常开心。而且那段时间,我们的主教练也找到了攻守平衡。”

  关于布冯

  “我为他感到高兴,这意味着他仍然有继续前进的意愿,以及一个不错的身体状态。希望他能继续踢到50岁!他正在打破各项记录,他是不老传奇,这一点毋庸置疑。而且,和梅西以及C罗一样,他是一个超水平球员。”

  关于自己心中最理想的前场三叉戟

  “道格拉斯-科斯塔、迪巴拉和C罗?我想说梅西、德尔-皮耶罗和内德维德。”

  关于自己心中的最佳11人

  “布冯;卡纳瓦罗、内斯塔、马尔蒂尼;皮尔洛、哈维、伊涅斯塔;梅西、德尔-皮耶罗和内德维德。”

   

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注