西媒:巴萨管理层可能集体辞职 巴托梅乌硬刚政府

  据西班牙媒体《每日体育报》的消息,巴萨将启动巴托梅乌弹劾投票,时间定于11月1日和2日。以巴托梅乌为首的巴萨管理层一直希望加泰政府考虑疫情的情况,推迟弹劾投票,不过被拒绝。

巴托梅乌还在想招巴托梅乌还在想招

  报道称,加泰罗尼亚大区政府已经在当地时间本周六致函巴萨,强调11月1日和2日举办弹劾投票没有任何法律或卫生层面的阻碍。巴萨方面对此感到惊讶。西班牙全国目前处于警戒状态,加泰政府鼓励民众留在家中减少外出,却允许巴萨会员出门去投票,会员中有大量年龄在60岁以上的成员,是最为易感的人群。

  如果加泰政府坚持批准在11月1-2日举行投票,那巴托梅乌愿意在周一的董事会上带领巴萨董事会集体辞职。按照巴萨的章程,当地时间本周一是俱乐部宣布启动弹劾投票的最后期限,如果加泰政府以公共卫生原因阻止投票,理论上弹劾投票的发起人法雷可以提出上诉。

  

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注