范志毅-站着都能和后辈踢 开玩笑说打到41都没问题

  北京时间5月28日,范志毅 足球记者姬宇阳采访范志毅时,范大将军表示,后辈们这种水平,站着我都能跟他们踢!

  记者姬宇阳:记得02年世界杯,中国队与土耳其队比赛的第二天,你说昨天晚上在更衣室里跟郝海东聊天,你说咱俩就别退役了,站着踢都可以再踢几年。范志毅 你是否已经预感到了之后的球员不一定像你们那么好?

  范志毅回答道:”当时海东下来我问他,累吗?他说累啊。我问他差不多该退了吧?他说大范退什么啊,就我们这种水平,站着我都能跟他们踢!有时候球员退不退役一个要看球员自身的自信,还有他的身体状态,与自身能力。“

  “回到05年你们也看到了,我那时候多少岁了,7场比赛8个进球,前七场21分,提前五轮冲超;有时候这个纪录开玩笑的说,我打到40、41岁感觉都没有问题。”

  

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注